本文へ

板前さんが~!!

レス3
(トピ主 0
ぴー
恋愛
中高生です。
行きつけのお寿司屋さんに、好きな板前さんがいます。プライベートでも仲良くしたいけれど、無理だろうなと思っています。

そのお店が閉店してしまって、そこの職人さん達は既存の他店舗に移るそうです。というわけで閉店前に。と行ってきたんですけど、店長の名刺を、移る先の店舗の電話番号を書いて貰いました。
それで母が私が好きな板前さん(店長ではない)に電話番号教えてもらったら~?といい、電話番号教えてくれませんか?笑と、母が板前さんに言ったところ、あ、いいよ。とあっさり携帯番号を教えてくれました。無くさないでね、悪用されちゃうから。笑と、渡されたのですが、これは普通なら何か連絡すべきですか?
営業目的で中高生に携帯番号渡しますか、、、?
その板前さんは私が大好きなのを知っています。普通、板前さんが、お客さんに携帯番号渡すなんてことあるんでしょうか??
プライベートな関係になれますでしょうか、、、?ほんとに好きなんです、、。
質問ばっかりで申し訳ないですが、アドバイスとご回答お願いします、、、!

ランキング

レス

お母様と、次の店の常連客になる

041
三毛猫
高校卒業まで、足繁く通う。成人になって、大人としてアピールしましょう。 電話番号は、予約以外は使用しない事。 マナーが大事です。 バレンタインデーには、チョコを上げても良いと思いますよ。 長く信用を勝ち得ましょうね。 それには、素敵な高校生として清潔で、美しく、清々しい姿を心得て下さい。

お母さんと相談してね

041
ポト
中高生といっても、中学1年生と高校3年生じゃ全然違いますよね。 どうして「中高生」なんて書くのかな。 あなたは未成年だから、もし板前さんとの間で何かあったら問題ですよ。 母親に相談しなさい。

可愛い妹で

🍴
オムレツ
うん、大事なお客さんの一人ってことで「これからもよろしくねー」っていうんで渡してくれたんだと思う。お母さんも知ってるから安心ってことで。 スマホでしょ?もちろん電話してみて LINE会話でもしたら。 今度食べにきてねー、いきますー、みたいな会話から始めてみるのもいい。 中高生って6年間の幅があるんでアレですけど、まず本気の恋愛相手になるのは諦めておいたほうがいいと思う。 大好きなお兄ちゃん、可愛い妹という感じで仲良くなれたらいいんじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧