本文へ

クリスマスプレゼント悩んでいます

レス2
(トピ主 0
🐤
ミュウ
恋愛
彼氏と付き合って 半年で 初めてのクリスマスを迎えます。 彼にプレゼントは何がいい?と尋ねたら 名刺入れが欲しいとのリクエストでしたので、ルイヴィトンを購入しました。彼は私へのプレゼントは指輪にしたいので一緒に買いに行こうと言ってくれていますが、どの位の予算なのか検討もつかず…私の欲しいショップへ一緒に行って良いものか悩んでいます。彼は36 私は30です。

ランキング

レス

名刺入れの値段が分かるのだから

041
ななし
名刺入れの値段に近い指輪を選べばよいのではないでしょうか。 それで彼氏が「もっと高いので良いよ」と言ってくれるのなら 「ううん、これが気に入ったの」と言ってもよいだろうし 「じゃあお言葉に甘えて」と少し高いものを選んでも良いだろうし。 私の欲しいショップとやらが名刺入れの値段と変わらない商品を置いているのなら そこへ行っても問題ないと思います。 何倍もする高額商品しか置いていないなら止めておいた方がいいでしょうけど。

とりあえず

041
にゃんこ
その名刺入れと同じくらいの値段の指輪がおいてあるお店に行けばいいと思います。 例えば最低でもウン十万の指輪しかおいていない店に連れてこられて、面食らう男性は少なくないかと思います。 トピ主さんの好きなお店ってどこなんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧