本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 意中の男性が急に私を避けるようになった理由

意中の男性が急に私を避けるようになった理由

レス2
(トピ主 0
041
ユーリ
恋愛
20代前半の女性です。

半年前から、勤めだした職場に、
とても良くしてくれる2コ上の男性がいました。
お互い、フリーター同士なので、勤務時間が同じことが多く、
同じ職場の誰よりも彼と話をさせてもらっていたと思います。

周りからも、「仲が良い」と何度も言われるくらいでした。
そして、そんな彼の事がとても気になっていました。

でも、数日前から、急に避けられるようになり
挨拶すらまともにしてくれず、目も合わせてくれなくなりました。
今までは、ちゃんと私の方を見て、話をしてくれていたのに…。

他のバイトの子達とは、普通に話しているのに、何故か私だけ避けられます。
会話も、仕事上の必要最低限の事しか話しかけてもらえず、それすら、他の人を通じて聞いたりもしました。

考えられる理由として…

まず、先日の忘年会で、私が酔った勢いで、ずっと彼にくっついていた事です。
でも、次の日の仕事では、私とはいつも通りに会話してくれて…
「こいつずっと絡んできた」と笑いながら、忘年会に来なかった人に話をしていたので、避けられる原因では無いと思うんです。

それで、実はその日の仕事終わりに、一通のメールを彼に送ったんです。
内容は、忘年会で絡んだお詫びです。
返信が返ってこないのは、よくあるので、気にしてなかったのですが…

それから、お互いの休みがズレて、5日ぐらい会えなかったのですが…
数日前、久しぶりに会ったら、現在の状況になっていました。

これからも、職場で顔を合わせるので
今の状況のままでは、とても辛いです。
正直、彼のことが今でも気になっているので……

アドバイスお願いいたします。

ランキング

レス

彼女がいるのでは?

アイ
彼には既に彼女がいて、貴方が忘年会のお詫びメールをした時にその彼女と過ごしていた。そしてそのメールを読まれたのでは。そして彼は彼女に「この女(貴方)と仲良くし過ぎるな!」と怒られたのではないかな。彼女と別れたくない彼は言う通りに貴方を避け出した。そこまで避けなくても他の人達と同じような感じで接すればいい事なのに、男性と言うのは極端なのでその加減がヘタクソなんですよ。今まで仲が良かったのに男性側が急に避け出した理由は大抵女関係ですよ 彼女がいるか聞いてみてください

考えられるのは。。

🐱
たま
>それで、実はその日の仕事終わりに、一通のメールを彼に送ったんです。 >内容は、忘年会で絡んだお詫びです。 >返信が返ってこないのは、よくあるので、気にしてなかったのですが… このお詫びメールで、彼が「トピ主さんが彼のことを好き」と思った、あるいは、メールの内容が重かった、のではないかと思います。 あるいは、会っていない間に、ほかの方が彼に対して、トピ主さんが彼を好きだと吹き込んだかにおわせたか・・・ 時間がたてばまた普通になるような気もしますが、、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧