本文へ

夫に胸きゅん!(駄)

レス22
(トピ主 2
041
ロンチー
恋愛
結婚5年目です。子供が二人です。32歳です。厄年です。 いまだに、夫に胸きゅんしちゃいます。 庭で洗濯物干してたら、居間の中から窓をコンコンされて、「?」とそっち見たら にこっと笑って手を振られ……きゅん。 うつ伏せで子供に絵本読んでたら、鼻先に夫の手が伸びてきて、 まじまじと手を見てたらセクシーで……きゅん。 たまーに着る背広姿がかっこよくて…きゅうぅううん。 となってしまいます。ええ馬鹿です。でもかっこいいんだ!(私の中では) 皆様も、自分の旦那様、奥様に胸きゅんしてますか? 誰かに聞いて欲しいけど、誰にも言えない既婚者の乙女心(乙男心)。 年の暮れでもハッピーなお惚気を存分に聞かせてください!

ランキング

レス

私もです

🙂
あいか
お互いバツ1でもう2度と結婚しないと思っていたけど再婚7年、可愛い2人の子供(6歳、4歳)に恵まれて毎日幸せです 仕事から帰るメ-ル、お昼食べた写メ-ルが送られてくる度ドキドキ 土日はお休みだから幸せ☆ご飯食べる顔も運転してる横顔もお風呂上がりのくしゃくしゃの髪も寝顔も大好き パパと出会えて本当に良かった パパも毎日「こんな幸せをありがとう」って言ってくれる 格好いいから職場でもかなりもてるけど私の事大好きなんだって すみません、暴走しちゃいました(笑)

新婚ですが…

🐤
ベイビー猿
新婚だから当たり前と言われればおしまいですが、 私もかなりきゅんきゅんしています。 1日1回ほど…。 天パの彼の頭がほわほわでキュン。 やたら体温が高くてキュン。 朝、トイレから帰ってきたら必ず暖めてくれます。 かっこよくてかっこよくて(そう思ってるのは私だけなのかな?)ぶっちゃけ心配でたまらない私なのです。

格好よくて胸きゅん、とは違うけど

041
メイちゃん
世間的に格好よいわけではないのですが 顔立ちがとても私好みの夫 トトロのような大きい口で童顔の屈託ない笑顔はとても安心するし 遅い夕飯のあとだいたいくたびれていて寝てしまいますが そのスヤスヤ寝てる顔もいつもかわいいなあと思います 鼻の頭を指先でなでなでしてみたり 鼻毛や耳毛をいじってフガフガするのを楽しんでいます 胸きゅんか… 胸きゅんとは違うけど大好きですね~

私も♪

🐤
ゆぅな
主人に胸キュンです!37歳にもなって恥ずかしいのですが。朝、目覚ましがなってふと眼を開けたら主人が覗き込んでて『おはよ♪』の顔が超カッコイイ!夜寒いとギューーって抱きしめてくれる腕っぷしがカッコイイ!スーツを着て玄関を出るまえに仕事用の?顔つきになって行って来ますのチュウ カッコイイ!胸キュンです まだ子供が居ないのですが、もし女の子だったら本気でライバル視しちゃいそうです(笑)あーーー言えてスッキリ ありがとうございました!

なんでかな

041
yodo
スーツ姿が好きです。朝も帰ってきた時も。 帰ってきてスーツのパンツを脱いで、ワイシャツにトランクスも好き。 ほんとうにたまにぎゅーっと抱いてくれる時もどきどきします…泣いてしまうくらい。 でも胸きゅんする自分が嫌になります。 夫は私に胸きゅんなんてしてないだろうし! 夫にドキドキするなんて情けないと結構本気で反省します。 子供が起きているとベランダから一緒に見送りますが、私一人の時もついベランダから見送ってしまったところを見られて、かーっとなってしまいます。 もちろん他人様の胸きゅん話は、ラブラブでいいなぁ、と思います、素直に、情けないなんて思いません。 自分だけ素直になれません。なんでかな~。

わたしもです!

💄
yukari
38歳、結婚15年目です。 アメリカに住んでます。国際結婚して15年目、夫ラブラブです。 夜はいっつも抱き合って寝ます。 毎日お互いにアイラブユーと、最低15回は言い合ってます。 お互いにとっても幸せ。 ふと夫の顔を見ては、「なんて男前。。。幸せ!」と、思っているアホです。(笑) 子供は3人15歳男、12歳女9歳女がおりますが、子供たちはあきれている様子。。。。でも、両親が仲がよいのは子供にとっても良いのではと思ってます!

私も。

aula
結婚5年目、子供2人です。 家事育児なんでもござれの夫です。 本当になんでもやってくれるので逆に申し訳なくなり そんなにしてくれなくてもいいからと言うと 「僕の仕事は勤務時間だけだけど母親は24時間勤務  なんだから。」 と言ってくれました。 夫には常にときめいています。

私も夫が大好きです

🙂
結婚5年目
2歳半の息子と、来年2人目出産予定のママです♪ 結婚前勤めていた職場では、 「子供が生まれてからも新婚の時と同じようなラブラブな関係、なんて絶対無理だよ!」 と既婚者の皆さま(男女問わず)に言われていました。 子供が生まれてからはやはり子供にかかわる時間が多くなりましたが、夫は年々やさしくなり、年々魅力的になっているな・・・と最近しみじみ思っていたところでした。 そのためついついレスしてしまいました。胸キュンとは違うかもしれませんが。(すみません) 最近は二人目のつわりで体調が悪く、家事がまともにこなせない、子供とも思いっきり遊んであげられない状態でしたので、余計夫の素晴らしさを感じることができたのだと思います。そういう面では、辛かったつわりにも感謝ですね。 以前子供はパパと二人でお出かけなんて嫌だ!!という感じだったのですが、つわり期間に夫と二人で水族館へ行ったり、毎日一緒にお風呂に入ったり(最近は1時間以上入っています)、パパ大好きになりました。 夫は男性としても、父親としても本当に魅力的な人だな、と日々幸せに感じています。

トピ主です

041
ロンチー トピ主
皆様、レスありがとうございます! よそ様のご夫婦の話なのに、拝見してて顔がにやけてしまいました。 素敵な旦那様ばかりですね! ラブラブオーラに癒されます。 私の周りの奥様たちは「夫にいかに興味が無く、手をかけてないか」という話ばかりで、 「旦那に朝ごはんなんか何年も作ってない」とか 「別々の部屋で寝たら、もう一緒になんて寝られない」とか きっと建前的なものもあるんでしょうが、殺伐とした話題が多いのです。 なので、もっと夫婦のラブラブな話を聞きたくてトピを出しました。 私の夫は、私的にはかっこいいですが、世間一般からはメタボのおっさんです。わかってます。 でも、最近増えた白髪とか、目じりの皺とか、むちむちしたおケツとかも、なぜかすごーく 魅力的なのですよね。 加齢臭だってするし、おならも臭いけど、メロメロなんです…ああ、アホだ。 たまに頭を撫でてくれたりしたら、もうもう抱きつきたいです。子供と義親がいるのでしませんが。 あーーこういう話をぶちまけたかったのです。ずっと! 皆様、引き続きラブラブ胸きゅん話を教えてください。 密に細に、連投カモン!一度レスくださった方でもカモン!

結婚22年目

💋
suta-sya
40代、子供は数人います。 更年期の入り口に立っているのでしょうか。 きゅんきゅん、しまくってます。 今朝、仕事が休みの夫から「ラブホ行こうか?」と誘われちゃいました。 が、急に仕事が入りラブホデートはお流れに。 思いっきりへこみました。 もう夕方なのに未だ立ち直れません。 今晩は、夫の胸に顔をうずめて眠ります。 加齢臭を嗅ぎまくります。 考えただけで、きゅんきゅんです。

私も…

🙂
バナナ
主人には絶対胸キュンオーラはまったくださずにクールに振る舞っていますが男前な主人の寝顔をこっそり見てはかっこいいなぁ~と結婚五年め二児の母の私は未だに思っています… 子供達もパパっ子で大好きですね~ 家事はしませんが私がいなくても子供達は見れますし(乳幼児)子供達が何より楽しそうです。 主人以上の人なんて絶対いないと心の中ではいつも思います。でも主人は私がそんな風に思っている事は微塵も気付かないと思います… たまにはアピールしてみようかな…

私も毎日夫に胸きゅんです。

041
おくとんま
38歳の女性です。トピ主さんのお話も他の投稿者の方々のお話も微笑ましく、思わず泣けてしまいました。5年前に知り合った夫とは結婚して2年になります。 私も夫が大好きです。テレビを見たり、インターネットをしている夫の姿がかわいすぎて、ついついちょっかいを出したくなり、横に座っってつっついたり、ほっぺにチュウをしてしまいます。夫の帰りを待っている間(専業主婦)も待ち遠しいです。夫が帰宅し玄関を開けた時の顔は、毎日見ても飽きることはありません。がんばって仕事をしてくれるのがありがたく、また夫の帰宅がうれしく毎日「ありがとう」と言って抱きついています。彼も「会いたかった」と抱きしめてくれます。ふと気がつくと、夫が私をハート型の目で見つめていることも多々あります。 夫は私より背も小さくぽっちゃりしていてセクシーなタイプではないので、胸きゅんと言うよりは、かわいくてしかたないです。私よりも8つ年下ということもあるかもしれません。 毎日二人で「なんで私たち(僕たち)こんなに相手のことが大好きなんだろうね?」と本気で不思議がっては、「運命だね、きっと。」と納得しています。すみません。のろけでした!

素敵なトピです!!

🙂
とんママ
なんてほんわかするトピでしょう! とても素敵なご夫婦ばかりですね。 私は20代後半、2児の母です。 夫は子供にメロメロで、また、子供と遊ぶのも上手なので、子供たちもパパが大好き! 私ももちろん子供は大好きですが、夫も大好き。 夫と子供が遊んでいるのをみると、うれしい半面、「もっと私もかまって~!!!」と嫉妬心のようなものもあります・・・。 もっと夫にかまってもらうにはどうしたらよいのか?? やはり子供の可愛さにはどうしても負けてしまいますが、夫にとって、子供の母親ではなく、女性として、新婚の時のようにベタベタ接してほしい! ママになっても子供だけじゃなくて、夫とも手をつないで歩きたい! お出かけのとき、まん中を歩くのは子供じゃなくて私じゃだめ??などなど一人で考えている毎日です。

ラブラブな人たくさんいますね!

041
奇跡
芸能人等よりも旦那様の事が 心から大好き!なのは 私くらいだと思っていたら… たくさんいたんですね~私のお仲間が! 時々思う事があります。 主人と出会えていなかったら 私はここまで良くは、生きてこれなかったな…って。 最近はだんだん白髪が増えてきたけれど 白髪の一本一本も愛おしい。 家に一人でいる時、主人が落としていった 白髪にスリスリしてしまいました。(笑) 一緒に過ごしてきた日々が幸せに満ちていて 本当に人と人の出会いって奇跡みたい。 そしてその奇跡が続いていく… 奇跡の中で時を過ごして行けるって 本当に幸せな事ですよね☆

胸キュンとは程遠いけど…

041
たろ
知り合って23年目に突入しようとしています。付き合いだして21年、結婚して12年(すごく時間がかかってることは大目に見てね)5歳女児、3歳男児、専業主婦です。 普通、帰宅した夫に畳みかけるように話しかけて嫌がられるパターンなんだと思うのですが、うちはなぜか逆。帰ってくると夫がしゃべり始め、それに娘が加勢し…私は聖徳太子じゃない!一遍にしゃべるな~っていうひと時も好き。 勝手に捨てると怒られるので、積んであったゴルフ雑誌。年末だから、片付けてね!との私の言葉に…玄関にそのまま移動…「これって、捨てておけってこと?」と聞くと「『捨てたらどう?』ってこと」といっちゃう夫に爆笑。 ええーええー、ケンカなんてなりゃしません。惚れた弱みだ、片付けさせていただきますよ(笑) 「今日は、ママが一人でゆっくりお風呂入ったら?」なーんて甘い?言葉を信じて入浴。泡泡で洗顔中に娘の声「ママと一緒にお風呂入りたい」『今日はママが一人で入る日なの。寒いから閉めて』って振り返ったら、裸の娘が! 10分後、探しに来た夫… 多分、息子ラヴなのは夫に似てるからだと思う。馬鹿ね、私。素直じゃないわ~

トピ主さん、皆さんありがとう。

🙂
あやかりたい彩香
独身でいい年の私には、涙がでるほどうらやましいです。そしてお手本にしたいと思いました。 ラブラブなレスでなくてすみません。 一言レスしたくて。 つい淋しくて不倫に走りそうになる時もあるけれど、まっとうな結婚生活ってこんなに幸せなんだな~ってまぶしくて よこしまな気持ちが飛びそうです。 トピ主さんがメタボのご主人に愛を感じているあたり、トピ主さんご本人が素敵な方なんだなって思います。 他のみなさんも。 だからそんな愛せる相手に出会えたのでしょうね。うらやましいです。 そこまでいった出会いからご結婚までの経緯も知りたいです。バツ一の方同士で今ラブラブな方もいて、どんなことを心がけたら そんな大切に思える旦那様に出会えるのでしょうか? 未熟な私ですが、御教示いただければ幸いです。

夫ラブ!

041
なつ
出会ってから十数年。同棲・遠距離を経て今は2児のパパママですが未だに夫ラブです。 ジャニーズの○○君や韓流スターの△△さん(とても書けない)を見る度に 「夫に似てるなぁ。まぁ夫の方がカッコイイけどね!」 とか思ってます。 スミマセン… ヨソサマには言えないこの気持ちを誰かに話したくて実母につい漏らしたら「ハハ…」と渇いた笑いのみが返って参りました。 リアルではもう誰にも言いません… (あ!義母ならアリか!!)

夫大好きです!

041
しろ
出会ってから4年、結婚して1年、 結婚して落ち着いたどころか、今まで以上に夫が大好きになっています。 家事は何でもござれ。 私は今、自宅療養中の専業主婦なので「家事は手伝わなくて大丈夫だよ」と言っているのに 残っている家事があると平日休日関係なくササッとこなしてくれます。 どれだけ心身ともに助かっているか言い表せないです。 起こす時に遠慮がちに人をツンツンしてくるところとか ゲームに夢中になって、WIIfitでムキになって疲れ果てているところとか 普段は無口なのにお笑い番組に突っ込み入れたり、笑い転がっているところとか 一緒に暮らせば暮らすほど、味のあって裏がなく寛大で優しいところが 沢山見られて楽しくて仕方がないです。 世間的に格好いい夫ではありませんが(バスケ選手のヤオミン選手似) 私から見ると世界一!格好よくて最高の夫です!

新婚ですが

041
いくる
主人に恋してます。 何年経ってもずっと主人に恋し続けたいです! 素敵なトピにほっこりしました、ありがとうございます。

トピ主です

041
ロンチー トピ主
皆様引き続きたくさんのレスありがとうございます。 いろいろな胸温まるレスが一杯で、私もすごく幸せな気持ちになっちゃいました。 やっぱりラブラブなご夫婦のお話っていいですねー。 結婚されてから20年以上の方もいらして、憧れますね。 うちもそうなりたいです。 私も夫の洗濯物の匂いかいだりして、ほわーんとなったりしております。 そろそろやばいですか。 個別レスになり申し訳ありませんが >あやかりたい彩香 レスは独身の方でも全然OKですよーありがとうございます。 出会いは、私のとこは至って普通な感じなので、大恋愛とかでは決してないです もうすぐお正月で、皆様もその準備で忙しいかと思います。 どうぞいちゃいちゃラブラブキュンキュンしながら、良いお正月をお迎えくださいませませ。

お布団並べて

041
ゆっこ
冬、お布団を並べて寝るとおもむろに私の右手を両手で包んできます。彼の手の方が冷たいので、私の手を握ると温かいようで。。。そして私の手にチューします。 そんなとき、キュンとしてしまいますっ! 私より年上ですが、可愛い。(私よりも(笑))

お風呂あがり

🐤
バブ
「からだかゆい~」 っていいながら、クリーム塗ってとせがみます。 かわいくて胸がキュンとします。 寝顔もかわいくて、匂いも大好き。 ぬいぐるみみたいに巻き付いて寝ています。 本当バカですね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧