本文へ

駄)家計簿マムに欲しい機能を語ろう!

レス1
(トピ主 0
💰
みるきー
話題
現在てきぱき家計簿マムを使用しています。 使用し始めたばかりでこういう機能が有ればもっと早く出来るのに!! とか色々考える事が多いです私が欲しい機能(あったらスイマセン)が下記です。もっと使い倒せば更に色々出てくると思います… 1.レシート明細を丸ごとコピー   結構同じような内容の買い物をする事多くないですか?   そんなときに丸ごとコピーできたら   違う部分だけを入力したら終わるのに><とか思ったりします 2.電気の使金額を入力したら勝手に電気代が家計簿に反映されると嬉しい   今は別途になってますよね…

ランキング

レス

8年以上使っています・・・

041
ヘビーユーザー
最近最新版にバージョンアップしました。 そこで光熱費入力の使い勝手が悪くなって愕然としています。光熱費入力画面はメモ機能だけになってしまったんですよね。 以前は光熱費入力画面で使用料と料金が入れられて、明細に反映できたのに、最新版は使用量のみ。別途料金を明細画面で入れなければならなくなりました。何故?我慢して使っていますが。 データ移行では使用量は移りましたが、料金は全て0。あーあ。 料金計算が自動でできると凄いですね。しかし会社によって金額は違うので実現は難しそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧