本文へ
  • ホーム
  • ダイエットドリンクってどうですか?

ダイエットドリンクってどうですか?

レス5
(トピ主 1
🐷
比較したい
ダイエットシェイクやスープタイプなどいろいろな種類がありますが 今回はダイエットシェイクでお願いします。 カロリーや栄養素、価格や味のこのみ、満腹感など自分が良かったダイエットシェイク教えて下さい。

ランキング

レス

オルビスがおすすめ

🐷
お昼はコレ
通販化粧品のオルビスで出してる「プチシェイク」という商品がオススメです。 色々試しましたが、コレが一番いいと思います。 何がいいか。 液体ベースなので、粉が溶け残った、あのイヤ~ンな感じがない。 粉はやっぱりどうがんばっても残念な部分があります。 美味しい。 置き換え食品独特の、無理矢理人口甘味料で誤魔化してる感じじゃあ、ありません。 種類によっては激甘ですが、そこはお試しセットもあるので。 結構満腹になる。 シャバシャバしてなくて、わりとドロっとした液体ですので、一気飲みしないので満腹感あります。 なんか、企業の回し者みたいなカキコミですが。 いちユーザーです。

お昼はコレ様

🐷
比較したい トピ主
早速のレスありがとうございます! 今オルビスのホームページにいったら、今年中のキャンペーンをしていたので早速注文しちゃいました。 着くのが楽しみです!

水を差すようですが・・・

041
sasasa
ダイエットドリンクは一時的には痩せますが 私の知っている人は皆さんリバウンドしています。 なので軽い流動食でダイエット方法、は非常に失敗しやすいと思います。

毎朝飲んで健康にやせました。

041
nekosan
今までお金をかけても結局だめだったダイエットですが、友人の紹介で飲み始めたモリンガをベースにしたハーブのドリンク&サプリがものすごくよくて飲んでいます。1ヶ月もしないうちに、成果を感じ、3~6ヶ月無理なく続けられました。値段は1袋300円/1日、朝に飲んで、一日に必要な栄養素がとれます。ダイエットだけでなく、これを飲んで、朝の目覚めもよくなったし、生理痛もなくなり、乾燥肌も改善しました。ほんとに、飲み続けたいです。この商品はすごくオススメです!!

あまりおすすめしません

🎶
フェロモン
私も去年の夏、オルビスを飲んでいましたが・・・ 確かに、飲みやすくて、とても美味しかったです・・・が、みごとに リバウンドしました。 やはり、規則正しく食べて、運動するのが一番効果的かな~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧