本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハロゲンオーブンについて教えてください

ハロゲンオーブンについて教えてください

レス3
(トピ主 1
041
ナインチェ
話題
欧州在住のナインチェです。

最近巷で流行っているハロゲンオーブンがとても気になっています。
鳥の丸焼きがこんがり焼けている、あれです。
家人は残念ながら鳥肉が苦手なのですが、先日欧州の別の国にいるときたまたまTVショッピングでCMを見、他の肉や魚もおいしくできるとのことで俄然興味が湧いてきました。

日本ではまだあまり普及していないようなのですが、日本でも海外でも、実際に使用中の方がいらしたら、お話を聞かせていただけませんでしょうか。

ランキング

レス

英国の場合、

😍
在英
買おうかと思っている者です。 Argos の Halogen oven の customer review を御覧下さい、 ますます欲しくなりますよ。

レスありがとうございました

041
ナインチェ トピ主
在英さま、トピ主のナインチェです。 レスありがとうございました。 誰からもレスがつかないかと思っていたので、嬉しかったです! 教えて頂いたレビュー、早速見てみました。 5星をつけている方が多いですね。 私が住んでいるのはオランダで、同じブランドではないようなのですが、スイッチの段階や形状もほぼ同じものが、イギリスよりもちょっぴり高い値段で売られています。 今、オーブントースターとフィッシュロースターを持っているのですが、どちらも汚くなってしまって嫌なんですよね。場所も取るし。 そして、作り付けのオーブンはよっぽどの大作を作るのでなければ大げさすぎるし電気も食うし、と思っていたところです。 週末にでも、主人に相談してみます! それまでにいろいろ資料を集めなければ(笑) 在英さまお勧めのサイトも活用させていただきます。 本当にありがとうございました!

ご参考になればと思います。

🐷
在英
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4234470/Trail/searchtext%3EHALOGEN+OVEN.htm#pdpProductReviews

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧