本文へ

男性のメールだけ返信する人

レス2
(トピ主 0
041
くに
ひと
ある女友達の事で疑問を持ってます。先日同窓会があり男女何人かで話していた時に盛り上がりまた会おうねとアドレスを交換しました。わたしは数日後に各々に(一斉メールでなくて)メールをしました。メールを返信する人もいないのは当然だと思います。そのなかの親しい女友達が私には一切(他の女性にも)メールをしないのに男性メールには返信している事を知りショックでした。みんな既婚者で恋愛モードでもないのになぜと不思議に思いました。私達女性が嫌われているのでしょうか?

ランキング

レス

男性にはいい顔をしたいのかな

🐧
ぺん
まあ、そういう人もいるんじゃないのかな。 すべての女性に返信しないのですよね?気にしなくてもよいのでは?

そういう人はよくいます

041
いますいます
私はネットゲームしているのですが、いますよ そういう人。 中身が女性だと知っていると挨拶返ってこないけど、中身が男だとキチンと挨拶返すんです。 いつの間にか(中身男の)メアドも手に入れていてマメに連絡とっていたり・・。 悔しいのであれば、今度その同期達と会った時に「(その女友達は)どうしてるのかな~。○○さん(男性の名前)にはメール返信あったみたいなんだけどね~。私には返信なくって。あなたにはメール来た?」と言っちゃえばいいんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧