本文へ

レス2
(トピ主 1
😉
げんごろう
ひと
 うちは5歳離れており41と36です。よく箱根のポーラ美術館に行きました。強羅公園にも行ったし星の王子様にも行きました。芦ノ湖の箱根ホテルに泊まったりもしたし駒ケ岳ロープウエイにも乗りました。
姉妹で私長女は嫁に早くに行きました。なので今春高校生のかわいい娘もおります。よく3人でつるんで遊びにいきます。今年になってすぐにロマンスカーに乗って遊びにいってきました。娘もおばちゃんになつきます。
一時主人がなくなり妹に泊まりにきて貰ってた時期がありました。よく遊んでいただきましたがけんかも多かったな。娘はすぐ自分の部屋へダーっとかけこまなくなり成長いたしました。妹のお陰でもあります。
私は周りにたすけられています。妹が大好きだ~~~~~!!

ランキング

レス

激しく同意します。

🐷
ュゥ
私は1歳違いの妹がいます。 二人姉妹。 1学年しか違わないので、保育園・小学校・中学校はずーっと同じ。 それで嫌な思いをしたこともさせたこともありました。 妹が邪魔なときもあった。 でも特別な絆があるのは妹だけ。 シスコン姉妹だと周りに言われるのも嬉しいもんです。 お互いの長女が今年3歳。 子供が大きくなったらまた妹と飲んだくれて、楽しく過ごしたい。 妹が大好きだー!!!

ありがとうございます

😉
げんごろう トピ主
 ユウ様  トピを読んでくださりありがとうございます。  お互いにお子さんが同じ年という事で情報交換などできて良いですね。  また、自分が小さい頃は5つ離れておりましたので年子さんというのは憧れでした。激しく同意してくださり嬉しいです(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧