本文へ

同窓会のあとで

レス4
(トピ主 1
041
ひろ
恋愛
夫の態度が変です… にやにやメール打ってたり SNSでいかにも女性のHNの人とお友達になっていたり かと思えば女性と並んでバーで撮った写メを『ネタだよー学生のころ好きだったけど彼氏いた』とよくわからないことを言って 見せてきたり… あんまりあやしいので 『その人結婚してるの?その人のダンナ様に迷惑かけるようなことしないでね』 と かま?かけてみました。 夫はへらへら笑いながら『なにいってんだよ~』って 目は泳いでました… なんだか眠れなくなりました… 私が他の男性と話しているとイライラする夫です。 なのに、自分は? 夫のこんな態度にどう対処すればよいのでしょうか。 いきなりだったので自分がかなしいんだかなんだかもわかりません。 思い過ごしだといいのに、と思う自分もいます。

ランキング

レス

浮かれている。

041
雪んこ
ご主人が30代後半以上の年齢だとしたら、同窓会で思いのほかモテたので、「もう結婚しているし、女性にちやほはされるような歳でもないと思っていたが、俺もまだまだ捨てたものではないな」と浮かれているだけではないでしょうか? その女性が浮気相手だったとしたら、写メを奥様に見せたりはしないと思います。 しばらく様子を見られてはいかがでしょうか?

あやしくても

🐶
nonno
私なら、夫を追求する先には幸せは何もないと考えているので、ほっときます。

ありがとうございます。

🙂
ひろ
雪んこさま、レスありがとうございます! 夫は39歳、あれからなんだかウキウキしています・・・ SNSに、どんどん新しいお友達(いかにも女性)が増えています。 そうですね・・冷静になって考えてみると こっそりしたいなら写メは見せないですかね。 もうちょっと静かに見守ることにいたします。 夫は見た目派手なタイプ(自分はとっても地味な人間です)なので 心配になってしまいました・・。 ありがとうございました!

ありがとうございます。

041
ひろ トピ主
nonnoさん、レスありがとうございます。 nonnoさんのように考えたこと、ありませんでした! 追求の先に幸せはない…たしかにそうかも知れません。 今日、夫が『これみてよ~!』って ネット上にあるアルバムを見せてきました。 同窓会の写真でした。 女性に囲まれてへらへらしてる夫の写真でした… 心配の必要はなかったみたいです…? もし、今度本当にあやしいことがあったら(なくていいけど)… nonnoさんのように考えてみようと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧