本文へ

興味がないなら諦めるべき?

レス3
(トピ主 1
😨
テキーラ
恋愛
大学生のテキーラと申します。 去年の学祭で出会った人が気になって仕方がなくメールをしたのですが、メールが来ないまま年が明けてしまい、諦めていたのですが、どうしても忘れられないのです。 他に出会いがないわけではなく、付き合うなどの機会もありましたが、どうしてもその人が気になって仕方在りません。 もうきっばり諦めるべきだとは思いますが、みなさまのお知恵をいただければと思います。 アドバイス等よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ主さんがいくら気になって仕方がないとしても

041
すもも
お相手はトピ主さんの事を気にしてくれない限りどうしようもありません。 忘れられないのなら忘れる必要はないけれど「付き合えるかも」なんて考えない方が良いです。 そんな可能性が残っているならメールの返信位ありますからね。

ほほ~

🐷
ュゥ
どんなメールをしたの? もし貴方に興味があればどんなメールでも返ってくるよね。 まだ大学生でしょ? これから出会いがあるよ。 貴方に全く興味がない人に頑張っても難しいと思うなぁ。

トピ主です

😨
テキーラ トピ主
>ユウさん 気になってメールしてしまいました。という内容のメールだったと思いますが、学祭からかなり時間があいていたので、もう忘れられていたのだと思います。 どちらにしろ、相手に脈なしだという事は、分かっているのですが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧