本文へ
  • ホーム
  • 髪型悩んでます、是非アドバイスを!

髪型悩んでます、是非アドバイスを!

レス3
(トピ主 1
041
ヘア
髪型の事で悩んでます。私はエラが張って顔が大きいのですが、どんな髪型にすれば小顔に見えますか? 今はロングヘアで、おろして顔をかくしてます(笑)結っても顔のせいか今風に見えないし、髪も傷んでいて切りたいと思いますが、似合うか自信ありません。ちなみに私は小柄で、可愛い系よりキレイ系です。(自分でいって恥ずかしいですが、よりよいアドバイスをもらいたいので)目が小さいのですが、鈴木杏樹さんに似てると言われたことあります! 出来ればあまり手入れのいらない髪型であれば嬉しいです。

ランキング

レス

昨日髪を切りました。

🐷
ュゥ
私もエラが張ってる大顔です。 顔はけっこう濃い。 ボブだったのをばっさりベリーショートにしました。 樋口可南子さんとか蓮舫議員みたいな感じで、前髪短めです。 顔が小さく見えると言われましたよ。 エラ張りさんは髪の毛で隠そうとしますが、結局バレバレだし、隠そうとすることで不自然になったりもするから、いっそ出しちゃえってね。 朝バシャバシャっとぬらして自然乾燥で大丈夫ですし、すごーく快適です。

ユウさん、ありがとうございます

041
ヘア トピ主
トピ主です。ショートですね!すごい、尊敬します! 私もバッサリいきたい!でも勇気でないなぁ。もしかして、目が大きいですか?私は顔が大きいのに対して目がしょぼいです。

私もエラハリ

🙂
わらびもち
私も同じような顔型です。 ワンレンロングからアゴラインでボブにしました。 レイヤー&シャギーは控えめでクラシカルな雰囲気にしてもらいました。 鈴木杏樹似ならトピ主さんにも似合うと思います。 小柄さんはロングよりもボブやショートがバランス良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧