表題の通りなのですが・・・。
迷っています。
同じメンバーで二回の合コンをしました。
2回目の時、私は気になっている人がいたので楽しみにしていたのですが、その人は他の女性を気にいってたようで、猛烈にしゃべってました。しかも帰りは送ろうとして断られていた・・・。
凹みましたが、結局彼と私は方向が同じため二人で帰り、一時間以上一緒にいたのでアピールしてみました。
すると彼は
「(わたしのこと)キレイだと思ったよ」
「(わたしの言動のこと)さっきのとか、印象いいよ」
「会ってくれるん?」
と言い出し、連絡先を聞いてくれました。でも、バイバイした30分後のメールが社交辞令っぽくて「家着いた? 今日はありがとう、○○に遊びに来てね」というものなんです。(彼の寮の近くにわたしの好きな場所○○がありそこで会ってもいいねという話をしたので)
私からは「今日は会えて嬉しかった、ありがとう、(体調悪いと言ってたので)ゆっくり休んでね、また会ってね、お休み」というメールを送り、その後返信はありません・・・。
ここに書いた文ではわからないと思いますが、皆(彼の男友達含む合コンメンバー)の評価や私の印象では、彼はすごくまじめで羽目を外した遊びはまず無理な感じでした。女性については、軽い子や自分が興味もてない子の相手は出来ないと言ってました。
彼のお気に入りは違う子だと分かってますが、彼女は彼に気がないそうです。もし私も対象内ならアピールしてもいいかなと迷っています。ですがあまりアピールすると嫌われそうな気もしてためらっています。
しかも合コンから3日経ち、ますます連絡しづらくなっています・・・。