本文へ

片思いの子

レス3
(トピ主 0
041
ggg
恋愛
男です。片思いの子がいます。先日その子が彼氏と別れたそうです。でも彼女はまだ彼のことが好きなようです。まだ思いを伝えられずにいます。どうしましょうか。

ランキング

レス

力になってあげては。

041
らら
思いを伝える事は、もちろん、素敵な事です。でも、相手の気持ちや状況を察して、そっと見守り、いつも力になってあげる思いも、素敵な事ですよ。

何事も包んでほしくなるものではないでしょうか。

041
もやもや
トピック主さんの年齢はわかりませんが、 仕事をされているような方であれば 片思いの彼女を食事に誘って どれだけ、好きなのか想いを伝えるのも 良いかもしれませんよ。 自分勝手なように思えますが、 「君(彼女)を想っている人がいるんだよ 心配している人がいるんだよ」って わかるだけでも、 安心感、安堵感が生まれると 思います。 (ぐいぐい行き過ぎないように) 孤独感が強くなると男女問わず 何事も包んでほしくなるものではないでしょうか。 私にも片思いの彼女がいて 大好きで、大好きで、大好きで もう、ぎゅ、ぎゅ、ぎゅーって感じです。 会いたいなぁ、会たいなぁ。 私もものすごく彼女を食事に誘いたいですよ。 中々会えないですよね。つらいなぁー。 先日はタイミングが良かったのに逸してしまいました。 悲しいなぁー、ふぅ、はぁ、ふぇ、はぁあ。

次はいつ会えるんだろう。

041
もやもや
トピック主さん 進展ございましたか。 投稿されてから日にちが経っているので 見られていないかもしれませんね。 私は昨日、 片思いの大好きな女性と 自転車置き場で出会いました。 話しかけるかどうか ドキドキしながら迷った結果 「久しぶり、元気!!」 声をかけたのですが 「急いでるので」と 早口で行ってしまいました。 ガク・・・、はぁ・・・・ 他愛もないことを もっと話したかったんです、 もっと顔をもっと声を 見たくて、聞きたくて、 「出来れば、食事に誘いたいんです 君の予約が取りたいんです」って 言いたかった。 でも、ぶっきらぼうだったけど 自転車で急いで帰る、 緊張した面持ちの彼女を見てると 忘れてくれてないんだって 凄く凄くうれしかった~。 うん♪うん♪うん♪ そのおかげで 次の日、1日何か凄く元気になれました。 次はいつ会えるんだろう。 すぐ会いたいな、会いたい。 あの時手を引っ張って 引き止めればよかったのかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧