ツイッターというものが分からないので、客観的な御意見をお願いします。
気になる既婚男性がいました(私は独身)。仲のよい友人にはなれましたが、想定外に私が彼を好きになりすぎてしい、これはいかん!と連絡を取るのを控えていました。「いつも幸せを祈ってるよ!奥さん子供さん大事にね~!」みたいな気持ちで。
つい最近、その彼が実名でツイッターやってることに気付きました。(マイミクなのですがやたらつぶやきが最近多いなあと思ったら、提携してるんですね‥) 彼自身は誰もフォローしてなくて、「一名にだけ」フォローされていました。この女性。彼が先日旅行に行ったと話していた場所に住んでました。ちょうど彼がその地に入った日に彼の初ツイッターが始まって。彼女が著名人以外にフォローしてるのがほんの数名。実名だから彼だけが目立つ。おまけに、女性のその日の書き込みには、「中距離恋愛の彼と会ったがフラれた‥苦しい‥」みたいなことが‥
その日以降、彼の書き込みは皆無。
家族旅行だとおもってたのに、誠実なマイホームパパだと信じてたのに、これってわけありっぽい関係に見えませんか??
どう思いますか?