本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元彼のことが忘れられないという彼女との復縁

元彼のことが忘れられないという彼女との復縁

レス4
(トピ主 0
😢
パスタ
恋愛
8歳年上の彼女と付き合っていたのですが、 付き合って1週間-元彼のことが忘れられないという理由で、 別れを切り出されてしまいました。 元彼とは、もう連絡は取っていないようなのですが、 同じ職場にいるらしく 毎日顔を合わせています。 そんな彼女と復縁できるでしょうか? 彼女がきっぱりと元彼のことを忘れてくれ、 新たな気持ちで僕と付き合ってくれる可能性はあるのでしょうか? また、僕に出来ることがあるとすれば何でしょうか? もちろん、僕は彼女のことが大好きです。 (20代・会社員)

ランキング

レス

可能性の話をするならあるでしょ・・・

🐴
人生いろいろ
ただ個人的には0.1%以下だと思います(キッパリ忘れるなんて相当厳しいでしょ) トピ主さんに出来る事は待つ事くらいですかね・・・

ない。

041
ミルク杏仁
私は彼女と同じ立場でした。 四年間付き合った元彼が同じ職場でした。 元彼より好きにさせてみせるからと言われて付き合いだしましたが、やはり三週間で別れました。 その後元カレと復縁しましたが、結局うまくいかず悩んでいた頃に主人と出会いました。 元カレも三週間で別れた彼もどっかいってしまうほど惚れてしまいました。 彼女と元カレが同じ職場にいるかぎり、忘れられないでしょうね… 元カレが良く見えて他に目がいかないんです。 ある日元カレ以上の人に彼女が巡り会うかもしれませんが、それは残念ながらあなたじゃないと思います。あなたも新しい恋をしてくださいね。

無理

041
>>そんな彼女と復縁できるでしょうか? 彼女がきっぱりと元彼のことを忘れてくれ、 新たな気持ちで僕と付き合ってくれる可能性はあるのでしょうか? いやできないでしょう、誰が考えたってそう 思いますよ。 >>また、僕に出来ることがあるとすれば何でしょうか? 彼女と連絡をとらないことでしょうね。 彼女の瞳にはトピ主さんのことなんて ワンフレームも写っていません。 それが女心というものです。 諦めてください。 ・・・とトピ主さんの情報から察するにそう思います。

あなたの一方的な思いはわかったけど

💤
まったく
彼女の気持ちを全然考えてないのはなぜ? >元彼のことが忘れられないという理由 ちゃんと理由があるじゃん。納得しなさいよ。 なんでそこまで自己中なの?振られて当然です。 付き合って1週間で振られるなんてよっぽどですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧