本文へ

言われたことなんですけど

レス2
(トピ主 0
😠
かな
恋愛
とあるブログであまり親しくないひとに、私が皇帝になるとか、お仲間は最高に崇高な人だとか、イケメンいい男に深く愛されるよとか、幸せになるよとかいろいろ言われたのですが… 彼は私を見たことがあるけど、私は知らない相手で、未来がわかるとか言われた覚えがあります。 未来予想したからと言って、別にお金請求されてるわけではないのですが、なんでそんなこと伝えたのか疑問に思うのですが、どういうつもりで伝えたと思いますか?

ランキング

レス

未来からのメッセージ

🙂
mm
お話を聞いた感じでは あなたの興味を引こうと、縁ぶっているだけのようです。 つまり、話す内容に全く意味はなく、 実はあなたと近づきたい、という理由の為でしょう。 なぜなら話の内容が突飛すぎて、真実みがないからです。

あぶなくない?

041
Qさま
未来が見える、といっても、そういう人もいるかもね、と思いますが。 皇帝?将来子供は3人とか言うのならわかるけど皇帝? 相手はあなたをしっているというのは危ないとおもいます。 住所とか名前とかバレてますか? 妄想が暴走してストーカーになったり、あなたに危害を加えなければいいのですけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧