ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたく、トピ立てさせて頂きました。
この度結婚が決まり、挙式・披露宴会場の候補として、「パンパシフィック横浜ベイホテル東急」さんが候補にあがっております。
こちらはホテルの格式や婚礼担当の方がとてもしっかりしており安心感があること、
またお料理に定評があることから、大変好印象をもっております。
ただ問題なのが、私たちの予算があまり多くないということです。
一通り自分たちの希望する演出を入れた状態ですでに見積もりも出して頂いており、
現状は、予算内で収まりそうです。
ただ、この予算に含まれているお料理が1番ランクの低いものです。
食をウリにしているホテルですので、自分たちの評判を下げるようなものは出してこないかな、と思うのですが、不安です。
前置きが長くなりましたが、下のランクのお料理を召し上がったことのある方がいらっしゃいましたら、感想を伺えますでしょうか?
ネットでは評判も上々なのですが、出てくるお料理名からランクが上のお料理についての評判のように感じております。
よろしくお願い致します。