本文へ

披露宴のお料理について

レス2
(トピ主 1
😨
こんらんこ
恋愛
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたく、トピ立てさせて頂きました。

この度結婚が決まり、挙式・披露宴会場の候補として、「パンパシフィック横浜ベイホテル東急」さんが候補にあがっております。
こちらはホテルの格式や婚礼担当の方がとてもしっかりしており安心感があること、
またお料理に定評があることから、大変好印象をもっております。

ただ問題なのが、私たちの予算があまり多くないということです。

一通り自分たちの希望する演出を入れた状態ですでに見積もりも出して頂いており、
現状は、予算内で収まりそうです。

ただ、この予算に含まれているお料理が1番ランクの低いものです。
食をウリにしているホテルですので、自分たちの評判を下げるようなものは出してこないかな、と思うのですが、不安です。

前置きが長くなりましたが、下のランクのお料理を召し上がったことのある方がいらっしゃいましたら、感想を伺えますでしょうか?
ネットでは評判も上々なのですが、出てくるお料理名からランクが上のお料理についての評判のように感じております。

よろしくお願い致します。

ランキング

レス

大丈夫ですよ~!

041
misuzu
御結婚おめでとうございます! 私自身パンパシの婚礼に招待されたことはないのですが。。。 このホテルは超有名な石鍋シェフと脇屋シェフがいらっしゃるホテルです~~~。 当日このお二方が先頭にたって指示出しをするかはわかりませんが、このシェフ達に育てられた料理人達が腕を振るうんですよ! 私も都内有名ホテルに勤めていましたが、料理の値段で味が大きく変わることはありませんよ! また料理人もそんな気持ちで働いてはいません! いずれにしろ婚礼担当の方の対応が良い!というのも大事なことですし、良い選択なんじゃないでしょうか? お幸せに♪

ありがとうございます

🙂
こんらんこ トピ主
misuzuさん、ありがとうございます! 大丈夫と言って頂けて、だいぶ気が楽になりました。 ホテルで勤務している友人も、現在悩んでいる選択肢を言ったらパンパシさんがおすすめとのことでしたので、 両親と前向きに検討したいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧