私48才、主人40才。結婚して18年になります。たいした喧嘩もなく過ごしてきました。1ヶ月程前の日曜日、主人は理髪店に行くと言うので、私は友人とお茶をする為、先に家を出ました。一時間程して、まだ家?とメールをしましたら、嫁さんは友達とお茶しに出掛け、〇〇と話をしたいから、ギリギリまで家にいる。などと意味不明なメールが返信されて来ました。女に送るメールを私に間違って送信してきたのです。帰宅し、どういう事?と静かに問いました。〇〇はただメールのやり取りをしている相手で、会った事も会う事もない、傷付けてごめん。と。今まで主人の浮気を疑った事はありません。が、今思えば1年程前から頻繁にメールの確認をしていたのと、たまに休日に仕事の段取りと言って出掛けていました。主人は、ただのメル友だと、信じて欲しいと繰り返すばかり。今日も車屋に行くと出て行きました。本当かも知れません。でも信じきれない気持ちもあり、モヤモヤしています。この件については主人が謝り、私も浮気ではないと信じると、話は終わりました。でも苦しいのです。皆様のご意見お聞かせ下さい。