本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • iPhoneアプリ iPhotosについて教えてください。

iPhoneアプリ iPhotosについて教えてください。

レス1
(トピ主 1
041
困ってます
話題
写真の整理がしやすいという事で、iPhotosというアプリを落としたのですが、ロックがかけれません。

フォルダのロックをオンにして、turn passcode onにしたのに、写真が開けてしまいます。

HELPを見て、英語を翻訳して試したのですが出来ませんでした。
たぶん私のやり方が悪いんだと思います。

インターネットでもロック方法を探しているのですが、見つけられませんでした。

正しいやり方を教えてください。お願いします。

あと、ロックしてないフォルダのトップに写真を反映させるには、アドオンを追加しなければ出来ないですか?
現在、フォルダは青いままなので、トップに写真を反映させたいなぁと思ってます。

ランキング

レス

トピ主です

041
困ってます トピ主
>>あと、ロックしてないフォルダのトップに写真を反映させるには、アドオンを追加しなければ出来ないですか? 現在、フォルダは青いままなので、トップに写真を反映させたいなぁと思ってます。 ↑ すみません、これについては解決しました。 しかしやっぱりロックの掛け方は分かりません。 すみませんが分かる方、教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧