本文へ

サプライズのアイディアをください!

レス4
(トピ主 1
🎁
春花
恋愛
付き合って3か月の彼氏がいます。 私は25才社会人、彼は24才学生(今年春卒業、就活中)です。 就職難の中、彼もその波に飲まれてしまっており、普段とても前向きで、決して弱音を吐かない人なのですが、先日初めて私に弱音を吐きました。 よっぽど辛いのだと思います。 私は今の会社にコネ入社をしたため、就活のキツさが正直わかりません。でも彼にまた前向きになってほしい気持ちでいっぱいです。 そんな彼に私ができることは、就活から目を背けさせるのではなく、疲れを癒し、彼を支えることだと思います。 そこで、リラックスグッズを購入したのですが、どうやって渡したら良いか… 誕生日でも記念日でもないですが、サプライズ的な渡し方をしたいのですが、良い考えが浮かびません。 お力を貸していただけたら嬉しいです。 私たちの現状?は、 ・2人共実家暮らし。 ・なるべく1週間以内に渡したい。 ・彼の家に仕込む事はできません ・デートは週1,2回、彼の車でドライブ等(ホテルにはいきません) ・彼に迎えに来てもらうので、荷物があることはバレます ・近々遠出をする予定も、今のところありません。

ランキング

レス

食事の席で

041
あるふぁ
週末デートの予定があるのなら、まず彼に「行ってみたい店があるの」と、食事のお店の希望を出しておきます。 前日お店の人にあらかじめプレゼントをこっそり渡しておいて、 当日は何食わぬ顔で行き、食事が終わりかけたタイミングで スイーツなどと一緒にプレゼントを持ってきてもらったらどうでしょうか。 日頃の感謝を綴った手紙なんか添えると嬉しがると思います。

うん~

🐱
ニコちゃん
お店に仕込むのは!? 前もってここの店で食事がしたいって彼を誘って サプライズ的に店員さんに出してもらう オシャレな店なら店員さんも手伝ってくれるし どうでしょ?

グッズ買って渡す=カネで解決?

041
ロマンス
グッズなんかいらないから抱きしめて欲しい

レスありがとうございます

041
春花 トピ主
お店に仕込むって良いですね 行きたいお店がまだ未定なのですが、候補とさせていただきたいです。 また、抱きしめるのはいつもしてまして(笑) 私といると癒されると言ってくれるので、ギュ~っと☆ でも彼が家にいるとき、私は抱きしめることができません。 なので代わりではないですが、リラックスしてほしくて…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧