本文へ

ご家族が、がん闘病中のかた(ふたたび)

レス0
(トピ主 0
🐱
こうめ
ヘルス
こんにちは。こうめと申します。 アラフォー、独身、両親と同居、非正規です。 実は、2年前、母の癌が再発した頃同じトピを立てさせていただき、 皆様から助けていただきました。その節は、ありがとうございました。 一時は、母を看取るのはこの私の仕事! と張り切るまでになりましたが、なんだかこのごろ元気がでません。 仕事のきれもありません。うつ病ということはありませんが、 しいていえば、プチうつといったところでしょうか。 母は、使える抗がん剤もなくなってきました。 せっぱつまった状況ではありませんが、 このまま、母が弱っていくのをそばで見ていくのかと思う・・・。 結婚していて、自分の家族があれば、もう少し違うのかなとも思ったりします。 おなじようにご家族が、がん闘病中のかた、 皆様、どんな風に、そして何を考えながら毎日おすごしでしょうか? 別にとびぬけて前向きなお話でなくてもけっこうです。 レスいただけるととてもうれしいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧