本文へ

彼が大好きでどうしようもありません

レス1
(トピ主 0
😀
りんりん
恋愛
こんばんは、 28歳のりんりんと申します。 最近、悩んでいることがあり皆さんのこのようなときの 対応を教えていただきたくトピ立ち上げました。 今、私には同棲中の彼が居ます。 本当になんでこんなに好きなんだろう!と考えてしまうぐらい 大好きなんです。 でも、最近大好きすぎて彼にからんでしまいます。 彼はあんまり感情を出さない落ち着いた人です。 だからもっと私にかまってほしくて思っていもいない 勝手なことや、わがままを言ってしまいます。 そんなときでも優しく笑顔でなだめてくれるのですが 余計にもっとハードルの高いわがままを言ってしまい 自己嫌悪におちいってしまいます。 もっと彼に好きになってもらいたいだけで 自分でも小学生見たいな子供じみたことをしているのは分かっているのです。 どうしたらいいのでしょうか・・・

ランキング

レス

気持ちはわかるけど・・・

041
gogo
たぶんあなたも気付いていると思うけど、 それじゃあ 彼はそのうちあなたから気持ちが離れるよ。 逆の立場だったらわかるんじゃない? こんなうざいやつと結婚は無理だなって、判断すると思うけど。 好きすぎる気持ちはわかるし、かまって欲しい気持ちもわかる。 でも、相手にも感情があるんだよ。 相手だってあなたのことが好きでいたいから あなたのいいところがみたいのに、嫌な面ばかり見せつけられたら やっぱりうんざりするでしょ。 28歳なら、もう20代前半のむちゃぶりやわがままが “かわいくなくなる”微妙な年齢に入ります。 だってあと2年で30歳だよ? そろそろ大人にならなきゃ、彼との結婚は難しいと思うけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧