本文へ

祝 復活!!水曜どうでしょう

レス12
(トピ主 1
🐴
他の日はどうでしょう
話題
トピを見てくださりありがとうございます。
北海道出身☆関東在住です。

水曜どうでしょうのファンです。忙しくて、録画した分もなかなか見れませんが、それでも大好きです☆新作早くみたいです!!

同じくファンの方がいらっしゃれば、どうでしょうの魅力について語って頂きたいと思います♪

私は大泉の横でいつも笑顔のミスターが好きです♪

ランキング

レス

私も大好きです!!

🙂
おかき
アメリカ大陸横断、絵葉書の旅・・・できることなら一緒に旅したいぐらいです。ヨーロッパだろうが、ベトナムだろうがどこでも行きます!お尻がランブータンになっても!! 最近、ソニーのブルーレイを買ってお任せ予約でどうでしょうを録画して楽しんでいます。ほっといても勝手に録画しておいてくれるので楽です。 どうでしょうDVD全巻集めるのが夢なんですが、いつになることやら。。。

うれしいです

🐱
すっぽん
私は生粋の静岡県民ですがこの水曜どうでしょう むっちゃ好きです!私の妹が大泉さんの大ファンでファンクラブにまで入ってるんですよ 私的にはドラバラも好きです なんつってもあのサイコロの旅が復活するというのは素晴らしいです ミスターも好きですが嬉野さんと魔神もいいですよね

キタキタキタキタ→

🙂
与太郎
嬉しい~~!!トピがたったこともどうでしょう復活も… 今は仕事中なのですが興奮してレスしました。ちょっと席はずしますがまたあとでレスします(笑)どうでしょう語りましょう★キラキラ

同じです

🙂
どうでしょうファン
自分も大好きです!甘いもの苦手なミスターとの対決やかぶ旅等笑いまくりでした ミスターの奥様が急遽出演されたのもありましたよね! 祝!復活

鈴井さぁ~ん

041
福助
学校で、芸能人で誰が好き?と言う質問に「鈴井さぁ~ん」と間髪入れずに答え、そこにいた全員にポカーンとされ大変ご立腹な我が娘。 因みに娘は小学4年生。 粗大ゴミで家を造ろうの企画が大好きで、何度も見ては大爆笑。「やっぱ、鈴井さん最高」だそうです。

楽しみですよね~♪

041
鈴虫
同じく、北海道出身、関東在住の鈴虫です!!! 毎週土曜日、どうでしょう録画して見てます。 何回も同じやつ観てても、笑えますよね~♪♪♪ 北海道の姉に頼んで新シリーズ録画してもらってます♪♪♪ まとめて見るのが楽しみ~~♪♪♪

水曜どうでしょう大好き!!

🐶
モザイクな昼
”モザイクな夜”時代からのミスター&洋ちゃんの隠れファンです。 新作1週目と2週目、見ました!! ネタバレするので、内容の感想は書けませんが、「ミスターさらに、顔白いんですけどーー。しかもちょっと年とったね~。」「洋ちゃんかわらないね。」「うれしー(嬉野さん)今回はちょっと多めに会話に参加してくるね~。」「なんか、みんな全体的にテンション高めから入ってない??長丁場大丈夫??」などと主人とむちゃくちゃ夜中に盛り上がりました。 いや~っ。いいですね~。新作も。今後の展開も楽しみです。 洋ちゃんとミスターは、私の中では殿堂入りしたという事で、好きな状態はそのままですが、次の北海道の星は「ブギウギ専務」の”上杉専務(上杉周大)”だと思っています。全国に知れちゃうのはもったいないけれど、専務の為にも全国でも売れて欲しいです。バンドのボーカルとしてもタレントとしても。 きっと、専務が全国放送に出る!!って事になったら、「洋ちゃんがミュージックステーションに出るらしいよ」とすごい話題になった時のように、「専務が全国放送の番組に出るらしいよ」と盛り上がるのではないか?と時々想像してます。

集え

💡
o_n
ベトナムが終わった後(本日のスープの頃)に知った、関東在住なバカです 関東ローカルでは、いや全国的に?エンドレスで流れてますので 終わった感があまりないですが、新作はうれしい限りです 昨夏、ネタバレしたblogが見つかり炎上?状態になって企画を知りましたが、 それでもとっても楽しみです。実際見てもとても面白かったです 東京在住ですが、地元は京都です 帰省した折、偶然見かけたKBS京都でのどうでしょう ある労務管理事務所のCMが流れた時は爆笑してしまいました ものすごくバカな人なんでしょうね、応援したい気持ちがひしひし伝わりました そんなことも起こすどうでしょう、大好きです 地方のあちこちで放送される新作 関東と関西はないんですよね、、、、、がんばってくれ!関東/関西のローカル局

また失礼しまぁす

与太郎
いや~ミスター年とったなぁ…ちょっと太ったかしら?どなたか言ってたようにうれし~がよくしゃべってましたね。藤やんは変わらなかった!どうでしょうの真似してカントリーサインの旅もしたし、できれば一緒に旅したいっす!次に何を喋るかわかっちゃってても笑える。DVD何回見たことか…私の1番はトラが襲ってきてもいいようにミスターが作ったバリケートかな、いや~笑える。みんなに見てほしいけどローカルでひっそりやってた頃が好き好き。洋ちゃんが有名になるのは嬉しいけどみんなの洋ちゃんになると淋しい…複雑~!!

二度目です

🐱
すっぽん
みんなすごいです!!私は原付で日本縦断?でしたっけか わりぃごはいねがーと言いながら原付で走るミスターと洋ちゃん 洋ちゃんは原付でウィリーして看板に激突 もう宝物映像ですよね!静岡朝日テレビさんに感謝です ぜひぜひまた再放送で流してくださいませ♪

楽しみが増えました!

041
獅子
うれしーのズームが面白くて面白くて! 家族で涙流しながら笑っちゃいましたよ~~~

ありがとうございますぅ~☆

🐴
他の日はどうでしょう トピ主
地震で停電しており、やっと見ることができました。 とりあえずトピを見てくださった方々にお礼まで…。 余震が続く中レスしておりますが、まだまだ皆さんのレスお待ちしていま~す!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧