聞きたい事があって、トピを立てます。
先月、彼と喧嘩して、私が振られた状態で、会わないまま別れました。
二週間後に、私が聞きたい事(病院の事)があり、彼に質問をし、彼は親切に答えてくれました。それ以上、連絡取るつもりはなかったので、お礼を言って終わらせた所、翌日元彼から、今日から旅行に出かけます。とメールが来ました。
旅行に行くというメールを見て、気持ち穏やかではありませんでしたが(後から、一人旅だったのがわかりました。)楽しんでね。と返信すると、旅先から、何度か状況を知らせるメールが届きました。
そんなやり取りの中で、付き合ってた頃から聞きたかった事(元彼女の事)があり、質問すると、秘密と言う答えが返って来て、腹がたった私は、今までの不満をぶちまけてしまいました。
元彼からは、面倒くさいですと言う返信が来た為、私の連絡先は全て消して下さいとメールして、受信拒否にしました。
でも、冷静になって考えると、どうして元彼は、旅に行く事を知らせて来て、旅先からもメールして来たのだろうと思っています。
私は、謝った方がいいのでしょうか。気持ちがわかったら、教えて欲しいです。