本文へ

胸の悩み

レス6
(トピ主 2
🐤
チビ子
先日彼氏に胸がフニャフニャだとからかわれてしまいました。

確かにバストケアなど何もしていないのでハリがないし形も何だかなぁ…な感じなんです(汗)

大きさ的にはCカップなので小さいわけではないのですが…

開き気味なこととハリ(お椀型が理想です)に悩んでいます。

楽をしようと思っているわけではありませんが、お金がかからず手軽に出来るバストケアなどがありましたら是非教えていただきたいです!

よろしくお願いします!

ランキング

レス

他の女性と比較する恋人?

041
みーこ
バカにしたわけじゃなくて、恋人としてじゃれただけなんだから…と納得されてたら、多分こんな所で相談しませんよね。 人が持っている体の事を、冗談でも笑うなんて、私には信じられません。 しかもバストなんて、違う女性と比べられた、という事ですよね? 一体どんな女性と比較したのでしょう? 余りにも不誠実かと思いました。

レスありがとうございます

041
チビ子 トピ主
いえいえ、自分でも最近胸のことは気になってたし彼は元々ズケズケ物を言う人なのでそこは気にしてません。 比較して言ったわけではないしあとで謝ってましたし。 胸で選んでつきあってるわけじゃないって言ってましたしね。

肉質、かもしれません

041
sannta
友達の腕を触った時思ったのですが、 非常に、柔らかいのです。 あれ?と思って二人で比べたのですが ふくらはぎも 太ももも柔らかい。 私は固め。 これって胸にも言えるみたいですよ。 フニャフニャ系の方が脂肪が落ちやすい そうです。 私の胸は固めで形は崩れないけれど、太ももなども固いです。 エステで霜降り状態、と言われました・・・。

かわりますよ

041
かわります
体にあったブラをつけていれば、悩みによっては、改善されると思います。 はじめてブラ専門店に行ったとき「胸が小さくはないけど、ばらけてる」 といわれ、そのお店で、いつもフィッティングしてもらっての購入をつづけたら、自分なりに納得する形にまできました。 ウンナナクールというお店です。全国展開してると思います。 ブラがだいたい3000円ぐらいで購入できます。 よろしかったらお試しください。

sanntaさんへ

🙂
チビ子 トピ主
レスありがとうございます☆ 言われてみれば確かに二の腕も太もももふくらはぎも柔らかいかもしれないです 形が崩れないのは羨ましいですね♪ 胸の上側の脂肪が前より減った感じでまん丸バストにはなれないのかなぁと悩んでます。 これ以上崩れないように鍛えなきゃダメですかね?(汗

胸も筋肉ですよ

💔
真凛
体質もあると思いますが、食事もたんぱく質が足りないかもしれませんね?常にダイエット気味な食生活してません? バランスのよい食事をしましょう。 今時体型のヒョロヒョロの体型ではないですか?筋力がなさそうですから筋トレしましょう。 下着もサイズと胸の形にあってないと、崩れますし散らかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧