こんにちは。はじめて投稿させていただきます。
私は22歳で,つきあって2年半の彼氏(24)がいます。元カノとは半年ほどつきあったようで、私と付き合い始めてからはあったりはしていないと思います。
この前、彼氏と一緒にパソコンを見ていたら彼氏と元カノがメールで連絡をとりあっていました。
内容などは分かりません。その場では何も気づかなかったふりをしましたが、あとあととても悩んでいます。。内容もとても気になっています。
彼氏はとても信用できるので浮気の心配はありません。メールの内容もおそらく近況報告などであるとは思うのですが、これを嫌だと感じてしまう私は心が狭いのでしょうか?
彼氏に正直に嫌だと思っている事を伝えてもいいものなのでしょうか?伝えたらやめてくれるとは思いますが、私が我慢して何も言わない方がいいのか悩んでいます。。
どちらから始めた連絡なのかは分かりませんが、男の人が元カノに連絡をとるというのはどのような心理なのでしょうか。
いろんな方の意見が聞きたくて質問させていただいています。よろしくおねがいします。