本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【都内】フラワーガールの衣装を探しています

【都内】フラワーガールの衣装を探しています

レス3
(トピ主 0
🐤
ヨメ
話題
はじめまして。 6月に結婚式をする予定です。 そこで女の子にフラワーガールをお願いするつもりなのですが 着せるドレスでなかなかお洒落なものが見つからず困っています。 ネット通販だと生地がペラペラだったり、印象が違うような気がして 出来れば実際に見に行けるところが良いのですが 東京都内でどこかあれば教えてください。 女の子は5歳と7歳でお揃いを着せようと思っています。 レンタルでも販売でもOKです。 お洒落で可愛いものを探しています。

ランキング

レス

それなら、マザウェイズ!

😍
k
パーティー用のドレス、ありますよー。 マザウェイズです! http://www.motherways.com/index2.html 通販もしてますが、都内にいくつか店舗があるので、お近くのお店に行ってみては? ワンピースにお揃いのバッグやボレロもあり、なによりお値段が魅力的です♪ 娘と一緒に買い物に行って、ドレスの前から離れませんでした(汗) 残念ながら、すぐ着る予定がないので、物凄く後ろ髪引かれてました。

吉祥寺か二子玉川

🙂
ちょり
ご結婚おめでとうございます。 吉祥寺中道通りにあるウィズ・パディ・ロンドンという子供服屋さんはどうでしょう?ヨーロッパブランドのセレクトショップです。 他にも吉祥寺には可愛い子供服を扱うお店が多いのでおすすめです。 あとは二子玉川の高島屋も子供服が充実してます。他のデパートでは扱っていないようなブランドもあるので、一度行かれてはいかがでしょうか。

それなら

041
うさうさこ
都心には店舗はないですが、コストコはいかがですか? 川崎、八景島、幕張…行けない距離ではないかと。 とにかく、かわいいです。価格もコストコならではのお手頃で色も綺麗ですよ。 家は男の子しかいませんから買えないのが残念です。 ただ、いつでも同じ商品があるわけではない点だけお気を付け下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧