本文へ

迷っています

レス2
(トピ主 0
ぎゃらん
恋愛
今、半同棲生活?のような付き合いを3ヶ月続けた彼がいます。 彼は14歳下です。結婚の意思はないようで、今までかなり遊んでオンナを泣かせています。不倫も・・・ 誰とも付き合わないといいつつ、私とも切れません。でも。 今回移動で遠距離になります。 この際だからきれいさっぱりあきらめて。彼を忘れるべき? それとも・好きだから将来なんか関係なく遠距離でがんばるべき?

ランキング

レス

今のところは

英輔
現状の彼に満足している、あるいは希望はあるが特に問題がないのであれば、好きな相手と別れろとは言えません。 なので“今のところは”現状維持で良いかと。

あなたはそれで満足?幸せと言える?

041
なつ
好きでどうしようもない気持ちはわかります。 でも、彼にしてみたらたくさんいる遊び相手の女性の中の1人でしかないんですよね。 今まで近くにいて彼女になれなかったのに、遠距離になってこれ以上進展が望めるとは思い難いのですが…。 あなたがそれでもいい、幸せなんだと心から思え、ほんのわずかでも不満や不安がないのならがんばってみてもいいんじゃないでしょうか…? 逆に、不安や不満があるのなら、苦しくても断ち切るべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧