本文へ
  • ホーム
  • 女性服ブランド名 教えてください!

女性服ブランド名 教えてください!

レス4
(トピ主 1
041
インドりんご
40代女性、インドりんごと申します。

ずっと前にどこかのお店で洋服をみて、「ここの服は好きだな~」と思ったブランドがありました。
(この「ブランド」はいわゆるブランド物という意味ではなく、ショップ名・メーカー名としてのブランドという意味です。)
そのときはあまり時間がなく、近くの店を調べてじっくりみてこようと思い、そのブランドのウェブサイトで
自由が丘にショップがあることまで調べました。

ところが、、そのブランド名を忘れてしまい、やっと時間ができたのに行くことができないのです。
ファッションに詳しいかた、以下にヒントを書きますので心当たりを教えていただけませんか?

・最初にどこで見たのか……デパートか、ファッションビルのようなところ(場所も失念、、、)
・服のテイスト……天然素材を多用していたと思います。甘くもなく、オフィスで着るようなきちんと感でもなかったと思います。あまり固くないお出かけ着で、オーソドックスなものにひとひねり加えたような、ぱっと見普通だけどおしゃれな感じでした。
・値段……そのときチェックしたのはスカートだったかシャツだったかが6,900円ぐらい。
・ブランド名……カタカナかひらがな3文字。でも服のタグはアルファベット表記だった気もします。
・ウェブサイトの履歴からたどれないか……そこを見たのはずーっと前なうえに、毎日膨大なサイトを見ているので無理でした。
・ウェブサイトでは服の通販もしているようでした。
・念のため、日本のメーカーです。

これでヒントになるでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします!

ランキング

レス

自由が丘の公式サイト

041
たま
がありました。 この中の「ファッション」にお探しのお店があるかもしれません。 でも主さんのヒントだけだと私ではコレ!というものをピックアップできませんでした

ありました~!

041
インドりんご トピ主
たまさま 公式サイト情報ありがとうございます。 ファッションで探してみましたら、、、ありました! 「パラスパレス」でした! 3文字じゃなかったですね。申し訳ありません。ヒントになってなかったですね。 でも間違いなく「パラスパレス」です。 ありがとうございました。 近々、行ってみます。

URBAN RESEARCH?

🙂
kinoko
UR(urban research)に「かぐれ」と言うブランドがあります。 http://www.urban-research.jp/fs/online/c/kagure 天然素材多用ってあたりは、ビンゴだと思うのですが、自由が丘にはなさそうな。。。 一度サイトをごらんになってください。

ズッカかな・・・

🙂
ビバ!ゾロ!!
zucca(ズッカ)かと思いましたが、どうでしょう。 自由が丘にお店があるのかどうかは存じませんが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧