いつもはほぼロムのみですが、初投稿することになりました。ちょっとドキドキします。
タイトルどおり、この大変な時期に平和な悩みではありますが、2ヵ月後に迫る彼の誕生日について悩んでおります。
40歳という大きな節目でもあり、二人にとって初めての彼の誕生日でもあり、特別なものにしたいと思っております。
お互い物にはあまりこだわらない&食べること+遊ぶこと大好きなので食事か旅行にしようか、かといって全く形に残らないのもな・・・と悩んでおります。
彼が誕生日当日の前週に出張のため、私が彼の出張終わりに合わせて合流してバカンスというのも考えましたが、今のところ私の休暇申請がおりないため予定が組めません(泣)
が、週末プラス1、2日くらいのプチ旅行なら可能かもしれません。
どんな風に過ごそうか、どんな演出?プレゼント??考えがまとまりません!
ちなみに彼は欧州人で、現在住んでいる国(アジア)は互いにとって異国となります。また近々一緒に住む予定です。
経験豊富な小町の皆様から広くご提案を賜りたく、宜しくお願い致します。