こんにちは。
27歳既婚のきよゆうと申します。
私の主人はこの3月に今まで勤めていた技術職を辞め、しばらく無職でした。色々あり、私も納得した上での辞職でしたので、まぁ焦らず次の仕事を探せばいいと思っていましたが、年齢が年齢なので(15歳上の42歳です)アルバイトさえなかなか見つからず途方に暮れていたところ、主人と昔から付き合いのある方からある仕事を紹介され、トントン拍子で新しい仕事に就くことが出来ました。
私は彼らがどの様なの関係かはあまり知らないのですが、本当にその方に感謝でいっぱいで、何かお礼をさせて貰いたいと思っています。
この場合、どのような物が良いのでしょうか?商品券とかとも考えたのですが、あからさまに金額が分かるものもどうかと思っています。
その方は結婚はされていますがお子さんがいるかまでは分かりません。
あと、今回だけでなく今後もお歳暮みたいな形で続けた方が良いのでしょうか?
何かいいアイディアがあれば教えてください。宜しくお願いします!