現在工場でパートをしています。
今までは持ち前の明るさからパートさんらに可愛がられていたのですが
新人さんが数人入ってから気の利く新人さんらに対して私の働きの悪さが目立つようになり
ついにはミスの連発、、パートさんらと険悪に変わり、心配してくれるパートさんが話し合いを設けてくれて
自分の要領の悪さや自覚のなさを指摘されました。
もっともであり、パートさんらには謝罪し、ありがたいことにもう一度チャンスを与えてもらえる事になりました。
しかし。。要領が悪い、何度教えても失敗を繰り返してしまうため、パートさんらから「ばかにしてるの?」と叱責されました。
私も今日は絶対注意を受けないように頑張ると張り切っていても必ず失敗してしまい、同じ時給で働いているのが納得いかないと言われるようになってしまいました。
最近は全て裏目に出てしまい、怒鳴られたり陰口を言われたり、、とにかく情けない状況下に置かれており
これ以上迷惑も掛けられない、私も職場に居るのが辛くて仕方がない。。しかし、辞めたいと言う意思に対し「逃げじゃん」と・・・。
だからといって一緒に仕事をしていても嫌な顔ですし一緒にはやりたくないと言われるのでどうしたら。。という感じですが。
パートさんらには感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。仕事がこんなにもできないのも辛いです。
どのように伝えたら辞める事に納得してくれるか・・・アドバイスいただけたらと思います。