本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • まだ好きなのに、もう気持ちが盛り上がらない

まだ好きなのに、もう気持ちが盛り上がらない

レス4
(トピ主 0
🙂
HAR
恋愛
3ヶ月前に半年ぐらい付き合ってた彼氏と別れを告げましたが、
先週久しぶりに会って、[仲直りしたい]と言われました。

最初はすごく嬉しくてどきどきしてもう一度頑張ろうとOKのサインを出しましたが、
やっぱり気持ちがもう盛り上がらないんです。
興奮していたのは最初言われた時だけ。。。

まだ好きなのに(たぶん)
なんとなくもう以前のように盛り上がらないし、元の仲に戻れないと思います。
もう面白くないんです。。。。。。。

向こうもきっと同じ気持ちなんでしょうね。。

みんなそういう時ありますか?

ランキング

レス

そもそもどうして

🙂
さてと
別れに至ったのか、その問題を解決した上での復縁なのか がキーポイントじゃありませんか? 一度は別れようと思ったのに一時的な感情のみで復縁してしまったから すぐに気持ちがしぼんだのかもしれませんよ。 まぁ、年がら年中興奮してたら疲れますからね。 気持ちを盛り上げる必要は無いと思いますが 本当に彼が好きなのかだけは冷静に見つめ直す必要があると思います。

覆水盆に返らず。

よってぃ。
寂しいだけの理由だから恋人より友達になる方が妥当だよ。 もう元の関係には戻れないんだし。

レスします

041
通行人
そう言う時と言うのでは無く主さんの性格だと思いますよ? 主さんってきっと振り回すタイプなんだろうね、熱し易く冷め易い、キツイ 言い方すればその場その場しか考えてないから長続きしないんだと思う。 もう少し踏み込んで恋愛した方が良いと思うよ。

あるあるあるある!!

041
Love
恋って本当になんでそうなんでしょうかっ? 人を好きになる気持ちは止められない。 そうです。どうしてとか説明出来ないけど出会って惹かれていってしまう気持ちを 自分でコントロール出来ない、それが恋なんですよね。 そして。。 冷めてゆく気持ちも止められない。 これが又一段と切ないんです。 その人の事は大好きなはずなのに、この胸がどうにもこうにもときめかなくなってる。 おいおい、どうした?ドキドキは?って自分の心なのにどうする事もできない。 これはもう、まさに恋の終わりってやつです。 恋の宿命です。 素直に受け入れて次行きましょう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧