本文へ

福岡県内で良い整体知りませんか?

レス2
(トピ主 0
yuki
ヘルス
2月中旬に4人目を出産しました。
産後、腰痛がヒドくて…横を向いて寝ればそこまで痛くないのですが、真っ直ぐ上を向いて寝ると起きあがれない位痛いです。動き出せば、痛みもあまり感じなくなるのですが…
福岡県内でもしくは、佐賀県でしたら鳥栖市、大分県でしたら日田くらいまでなら行けると思います。

どこか、良い整体をご存じの方教えて下さい。

ランキング

レス

健美サロン渡部

041
みん
私も福岡県在住、昨年二人目を出産しました。 産後2回とも、トコちゃんベルトで有名な健美サロン渡部のカリキュラムを修了された方にお世話になりました。 健美サロン渡部で検索して、修了者を見てみてください。 ご近所の有資格者が見れます。 自宅まで来ていただいて、整体をやってもらえるので、小さな赤ちゃんがいても大丈夫ですよ。 基本的に助産師さんなので、安心してお任せできます。 赤ちゃんの整体もできます。 私も、産後も仰向けが辛かったのですが、治してもらいましたよ。

福岡市内でしたら

🐷
ぎっくり腰
私は、産後に赤ちゃんを抱っこしようとしてぎっくり腰になり、それ以来お世話になっている整骨院があります。 先生は、口は悪いけど、腕はいいと思います。 ぎっくり腰でも、2,3回の受診でほぼ痛みが取れて動けるようになっています。 健康保険もきくので、初診で千円程度、次回からは500円程度です。 福岡市早良区原にある、古賀整骨院というところです。 ただ、こういう整骨院や整体って人によって 合う合わないっていうのがあるので・・・。 試しに行ってみてダメなら次って感じでいてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧