42歳3人の子持ちです。夫とは2年以上別居してる状態です。私は大学に行っておらず、専門学校を卒業していることを悔やみ、海外に数年住んでいたこともあるにもかかわらず、英会話もできません。こんなにできない人間なのかと毎日人目を避け、悩んでおります。夫との別居から離婚が考えられるため、15年以上のブランクから資格も免許も無い状態で1年半多方面な学校で受講し、今月やっと再就職にありつけました。しかし、派遣社員ということで派遣会社が派遣先へ私のことを本当のこと以上に良く紹介され、(たとえば、海外に住んだ経験があるので英語ができると紹介され)会社では、嘘つきのような後ろめたい気持ちでいっぱいです。いつも、自信がなく、大勢の方ともうまくコミュニケーションがとれません。声も小さいし、言いたい事も上手くまとめて話すことが苦手です。夫と上手く出来ないのも私の自信の無さからかも知れません。何か自分に自信がつく資格などを取得しようとも考えておりますが、小、中学生3人のこどもが居るため、仕事と家庭の両立がせいいっぱいで勉強する時間さえありません。何か自分を変える方法などアドバイスがございましたらよろしくお願いします。