本文へ

キャバクラ、女性も入店できますか?

レス10
(トピ主 0
😑
秘書
話題
会社の接待の延長でキャバクラへ行く話が出ています。 その日の接待メンバーは男性4人、女性秘書(私)の計5人なのですが、女性の私もキャバクラへ入店できるのでしょうか? 入店可能であれば、その際、料金は男性同様にかかるものですか? 店舗によって違ってくると思いますが、ご存知の方、参考までに教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

出来ますよ

041
チョコ
もちろん入店できます。 料金は通常料金か、半額か、店によって違います。 電話して聞いてみるのが一番良いと思います。 ちゃんとした女の子が接客してくれたら、女性客でもキャバクラは楽しめますよ。

可能です。

041
ぼい
妹がキャバ嬢です。 お店によっては女性は安くなったりします。 妹に「おねぇも来なよー。どうせ安いし売掛にしてあげてもいいし」と誘われております(笑)

入店できますよ~♪

041
ムラサメ
ただ、飛び込み(初めて)のお店の場合、 男性と同額取られると思います。 男性メンバーが常連さんなら、 前もって電話で聞いてもらえば良いです。 ディスカウント(割引)してもらえる可能性も有ります。 知り合いの強者は、 ”今度入店させるから、今日は体験入店扱いにして♪” なんて言って、体験入店のギャラで飲み食いしたそうです。 まぁ、入店お断りってことは、まず無いので、 最悪としては男性と同じ金額が掛ることでしょうか。 でも、同じ女性としてきれいな女性は良いものですよ♪

行けますよー。

041
綾のママン
料金は男性も女性も同じです。 娘がバイトでキャバクラで働いている時にどんなところか怪しくないか 行ったことがあります。 ドレス姿で隣についてくれましたよ。 それからたまに会社の子たちと飲みに行ってます。

できますよ。

🙂
銀座☆ホステス
女性の方も、もちろん入店出来ますよ~♪ キャバクラは、女性お客様にも女の子一人着きますよ。 トピ主さんはおいくつの方ですか? あまりにも会話が上手でない若い女の子が着いたら、困るかも。ちょっとベテランのキャストさんの方が良いかもしれないですね、聞き上手、話させ上手の。

できますよ!

041
常連さん
ホストクラブより楽しいです! 私は女性ですが、キャバ大好きです! そういう女性は結構多いですよ。 入店できる店の方が多いと思いますのでご安心を。 料金は男性ほどはかからないところが多いですね。 同性愛者でもなんでもないけど、キャバ嬢に100万くらい お金落としたことあります。楽しくて楽しくて。 ホストだと3万でも惜しかったのに…。 キャバより更に面白いのがニューハーフバーですけどね。 オススメです!楽しいです! キャバくらい女性も案外いますよ。接待だったらなおさら。 流石にプライベートで行く私のような人間は少ないと思いますが。 どうぞ、ご安心を。

以前、いきました

💡
ぴかりん
もうだいぶ前のことですが、会社の同僚(男性5人)と私(女性1人)で 飲み会の流れで行ったことがあります。 私はお酒も飲めないのですが、男性と同じ料金を支払いました。(確か1万数千円くらい)。 その時は「社会科見学(笑)」くらいの軽い気持ちで行きましたが 私にとって特に楽しい場所ではなかったですね。 お酒は飲めないし、年下の若い子と話しても正直あまり面白くなかったです。 いつも一緒に働いている男性たちが、いつもと違う顔になっているのを 見たりしているうちになんとなく興ざめして、 「ここに来るべきではなかったかもぉーーー」って思いました。 一緒にいった男性たちも心の中では「何でくるのかな?」って思ってたかも(笑)。 もちろん、楽しめる女性も多い(お酒が飲めることは前提)と思いますが、 私はダメでした♪ こんな経験もあるということで・・・。

もちろん。

🐶
かのん
ぜーんぜん大丈夫ですよ。 東京以外に大阪、名古屋、札幌、中洲も経験アリ。 何度も仕事関係やプライベートの知り合いにも連れて行ってもらいました。 料金はそのお店の制度やお客さんの常連度にもよると思いますよ。 結局、常連さんに連れて行ってもらうのでお金をその場で払ってるのは見たこと無いです。後払いっていうか、後ほど請求になるんですよね。 たのしいし、興味深いですね。 他の席のお客さんが私の事もお店の女の子だと勘違いして「この子!」なんて指名されちゃった事もありました。 ちゃんとお客だって伝えてもらいましたけどね。 お店のママからはスカウトされたこと数知れず。 お店のお姉さん達と仲良くなってアフターに行ったり、後日一緒に遊びに行った事もありますね。 複雑なバックグラウンドを背負った子もいるし、何も考えないでテキトーにこの世界に入った子もいます。ホントいろんな人がいますよ。 昔より、今のそういうお店は敷居が低いはずです。いってらっしゃい!

追加

041
常連さん
ちなみに私はアルコールは一滴も飲めないです。 それでもかなり楽しいですよ。 多分男性以上に楽しんでいるかと。

良かったです。

041
白い貝殻
まだ独身OLだった頃、上司や同期の男性陣と何度も行きました。 私としては、最高でしたよ! 何と言っても「お酌」しなくてもいいし、上司の話し相手をしなくてもいいし、女性同士で会話も楽しくて最高でした! 変におさわりがなければ、女性が行っても十分楽しく過ごせますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧