数多い質問の中から読んでくださりありがとうございます。ご意見いただけたら嬉しいです。
私24歳社会人2年目の女、好きな人は21歳の男の子です。
1年前にクラブで彼に一目惚れして声をかけ、そのままホテルへ行ってから関係が始まりました。彼は成人したてで、はじめてのクラブで、かわいい子に話しかけられて嬉しかったと後日聞きました。
その後、何度もデートするようになり勇気を出して告白しましたが、今は付き合えないと断られてしまいました。
彼の職業はホストです。出会った頃は歴が半年で売上もなく、親にも借金していたので悩んでいました。付き合えない理由は、今は売上作るために必死で心に余裕がないからだそうです。でも、将来結婚してずっと一緒にいたいから今は目標金額貯まるまで待ってて欲しいと言われました。
出会ってから1年になりますが、旅行やお祭りなど季節のイベントも楽しみつつ月3回くらいのペースでデートしています。
やっと彼は親への借金も返せて、貯金できる状態になりました。
デートの日程は、彼のお客様優先のため直前にならないと決められないので寂しくなり、お店に会いに行ってしまうことも増えました。
彼は営業はしないのですが、仕事とはわかっているのですがお客様とデートしたりお泊りで隣で眠ったりしていると言っていていい気はしないです。
彼の親にも紹介していただいたり、旅行やプレゼントなど特別にされてるのは伝わってくるのですが、彼の職業で不安で我慢しなければならないことが多く傷ついて1人で泣くことも増えました。
お金を払ってまで彼に会いたいと思う自分はもうおかしくなってるのかもしれないと思って病んだりもします。
彼がホストを辞める目標額にいつ達成するかの見通しはまだ立っていません。
彼を信じて待てたらいいのですが、もう心が折れそうです。
関係をどう改善したら、待てると思いますか?