本文へ

自分の欠点を血液型のせいにする男

レス2
(トピ主 0
🐤
ピョン吉
恋愛
婚活パーティーで知り合った男性で、濃ゆいキャラを紹介します。自分の欠点はまず◎型だから!なんだそうです!

・自分を最大限自己肯定し、過剰に守ろうとする
・自分のマイペースさ、変人なところを言い、そして変えようとしない
・口に出さずにいきなり行動する
・急に連絡が途絶える
・人(私)を支配したがる
常套句↓
★★★「俺は◎型だから(しかたないだろっっ)」と軽く流そうとする。全然仕方なくないけど、ああそうか、君は頭弱いのかな?って。

これって、誰しも多少なりとも当てはまる部分では有る様に思うのですが、全部は当てはまりませんよね。30代前半の男性でもこんなにも幼稚な人っているんですね。。。

すみません、愚痴ってしまいました。こういう片、周囲にいたりしますか?

ランキング

レス

その男性とどうなりたいの?

🐧
GPMG
トピ主的にNGなら、さよならすればいいだけのことだと思うんですが? 私は男ですが、仮に婚活でそんな女性と知り合っても、そもそも婚活の対象にはなり得ませんね。 男の友人としても、深くはつきあえません。

所詮は逃げ口上

041
いいわけ
いますね~こんな方。 もっとスゴイ奴は「前世で宗教家だったからこんな言い方になるのかもしれない」 ↑ あなた大丈夫?とあきれ返りました。 このような方は言葉の裏に甘えが見えるのでプライベートでは付き合う気は毛頭ありませんけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧