本文へ

思ったよりイケてない(涙)

レス3
(トピ主 0
😢
カヲル
話題
40代、駄主婦です 自分としてはオシャレで若々しくキュートなわたし! と、常々思っていました・・・・が、しかし GWに家族でお出かけして、こどもたちと藤の花の下でキュートに戯れているところを、 主人にビデオを撮ってもらい、先日みんなで鑑賞会を・・ そこに映っていたのは、自称「井川遥」寄りのワタシではなく、 うちの母そっくりの「あき竹城」寄りのワタシ・・・でしたあああー 残念です(涙) みなさんのイケてなかった事ありませんか? 私よりもっと残念な話だったら、より嬉しいです(涙)

ランキング

レス

私もです。。

041
そら
主さんの意外にイケてなかった話よりはイケてるかなー(笑)と、 思いますが、 知人の勧めで、同人誌の類いの小冊子に投稿させてもらったんですが もともと、私は学生の頃から書き物が好きで自分でもパソコンにいろいろ書き込んでいましたから 得意と言えば得意の方でした 自分でも相当イケる!と ところが、いざ載ってあるのを読んだら。。。 まあ、素人バリバリの文、違和感のある言いまわし 「おそまつ」の二文字が浮かびましたね 自分の過大評価に反省した瞬間です

これから!

🙂
たまこ
カヲルさん、自称井川遥なら顔の作りはきれいって事じゃないですか!これから頑張ってお手入れして戻せば良いんですよ! 今いけてないって事はいけていた時代があったって事・・・いけてた時代がなかった私にすれば贅沢な悩みですよ!トピ主さんより残念な話でしょ?(笑)

私は

🐤
ee
美容室でパーマをかけて、 パティ・スミスの若いころ(NYパンクの女王です)のつもりが、 松田優作でした(汗)。 ちなみに私は女です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧