本文へ

ソワジック大好き

レス4
(トピ主 0
olive
話題
 はじめましてoliveと申します。29歳、既婚女性です。  突然ですが、結婚祝いにいただいたのがきっかけで、ソワジックという南仏のブランドの食器に惚れてしまいました。今まで様々な食器を見てきましたが、ソワジックちゃんには魂を抜かれてしまいました(笑)いいお値段ですが、一生大事に使おうと思い切ってお皿を買ってしまい、毎日ムフムフと眺めています。これから色々揃えたいな。女性は結婚がきっかけで食器やインテリアにハマると言いますが、納得です(笑)   ソワジック好きな方がいらしたら嬉しいと思いトピ立てしました!

ランキング

レス

可愛いいですよね~

041
パプリカ
まだ所有してない者ですが、お邪魔します。 あのハート柄とポップな色使いに胸キュン?心、鷲掴み(笑)にされちゃいますよね。 以前美容室で読んでた雑誌にモデルの方のお気に入りで載っていたのをみて(その方も結婚祝いにいただいたらしいです) もう即携帯メモりました(笑) 帰宅後検索、あまりあちこちでは売ってないんですね。 ネットショップでもいいけど、直に見て買いたい! 次の誕生日に自分にプレゼントしちゃおうかと思ってます。 でも色迷うだろうなぁ~(笑) まずはマグかカップ&ソーサーにしようと思ってますがお持ちですか? 使い心地をよかったら教えて下さい。

いいなぁ

041
まみ
以前美容室でみた雑誌にモデルさんお気に入りの品の一つとして掲載されているのをみて恋しちゃいました! あのハートの柄と色使いはハート鷲掴みにされちゃいますよね(笑)。 そのモデルさんも結婚祝いだったみたいです。 好みも別れそうな品だからそのモデルさんやトピ主さんの贈り主はなかなかの贈り物上手ですね。 『ソワジック』と美容室で携帯にメモし、後で検索したら販売店すくないんですね(涙) 通信もあるけど実物を見て購入したいのでまだ購入できてないです。 お持ちのトピ主さんが羨ましい。 まずはカップ&ソーサーかマグを考えてますが、もしお持ちでしたら使い勝手などお聞きしたいです。

訂正

041
まみ
レスをしたまみです。 先のパプリカと同一人物です。 同様な内容で失礼しました。

ハート大好き♪

😍
ハートLOVE
oliveさんこんにちは! 私もソワジックに魅せられた一人です。 ハートとカラフルな雰囲気がとっても好きです。 先日、ネットショップでティーカップを全色購入しました! そのネットショップの写真にもあるように、カップとお皿の組み合わせを変えて違った雰囲気も楽しんでます。 ソワジックのポストカードももらえてうれしかったです。 http://aflowshop.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧