今私は某有名お弁当チェーン店で働いています。働き始めて1年ちょっとになります。今年に入りシフトの事でいろいろ考え始めました。店長が今年の2月頃に仕事の出来についてみんなにはなしがあってクレームについてと仕込みについてきちんと出来てないとシフトも減るといわれました。その後3連休とかあってヤバイと思いましたが理由を聞いたら時間をオーバーしているからと言われました4月の勤務時間は102時間です。今月も3連休が2回もありましたが何かあると(誰か休むとかひとがいない)すぐ私を呼びます。本当に使い過ぎなら休みに呼べないと思いますが。出来ないからシフト減ってるのかとまた考えてしまいます。出来ないからなんて言えないから遠まわしに言ってるのかと悩みます。だってもう一人の人もわたしより多いシフトなのに私より休み少ないです。仕事辞めようかといま考えてしまいます。まとまりのない文章ですがどうしたらよいかアドバイス下さい。