みなさん初めまして。
ワタクシ29歳男性、自営業、離婚歴1のおっこと主と申します。
たいそうなハンドルネームですが、別段体に鉛玉を打ち込まれたわけでもなく、森を追われた憎しみから祟り神になり
一族を引き連れ皆さんの住むたたら場へ押し寄せるような事はいたしませんのでご安心ください。
余談ですが、数年前に離婚を1度経験しているのですが、その時の精神的疲労から「このままでは祟り神になってしまうかもしれない…!」という懸念もありましたが、蓋を開けてみれば側頭部に10円ハゲができただけでした。
…もうこの下りは必要ないですよね、ごめんなさい。
前置きが長くなりましたが本題です。
タイトルにある通り、みなさんのパートナーの好きな所、気になる所を拝聴たまわりたき所存にございます。
ワタクシおっこと主にも寛大なパートナーがおります。
ワタクシが彼女に対して…という例をあげさせていただきますと
■好きな所…こんなワタクシでも暖かく理解しようと努力してくれている所、仕事ができる所
■気になる所…知り合った当時、好きな食べ物の話をしていた時に
ワタクシ「好きな食べ物って何?」 彼女「小麦粉。」と答えられ、内心「こりゃ通訳が必要だな…」と思った所
と、このような感じで皆さんの場合は?というのをお聞かせいただきたいのです。
パートナーがいらっしゃる方はもちろん、現在はお一人という方も、過去の印象に残ったお相手のお話でも構いません。
内容はノロケでも愚痴っぽい話、またはネタ的な物でも構いませんので、どしどしお寄せくださいませ!