本文へ

元気を出したい!

レス2
(トピ主 0
041
ぽんた
話題
いろいろあって元気が出ません。 ずっとうつうつとしていましたが、 このままではいい事が何もないので 何とか元気を出して前に進みたいと思います。 元気の無い時、皆さんはどうやって元気を出しますか? よろしくおねがいします!

ランキング

レス

自分に気合い

041
しゅん
まずは、物理的にというか体をシャッキリさせる為に、ちょっと高めの栄養ドリンクなんかを飲みます。 体が楽になったところで、自分を見つめ直す為、 非日常的な事をしてみます。 1人でお酒を飲みに行ってみたり、 1人でカラオケに行ってみたり。 旅行なんかもいいですね。1人で温泉旅行…最高です。 あとは、美味しい物を食べる! とにかくリフレッシュする事だけに没頭する。 そのリフレッシュすらする気にならないのなら、 ドラマなどのDVDを見たいやつを一気に借りて、時間の許す限り一気に見る。 その際、イヤホンをして外部の音はシャットアウトすると、世界に浸れます。 気合いを入れるなら、 たまには自分を甘やかすといいですよ。

リセット

😉
ポラリス
こんにちは 考えて考えて考えあぐねて「明日考えよう、、」 そしてスパッと眠る! 私にとって眠りはリセットボタン、再生への誘いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧