本文へ

好きな人にすることは?

レス2
(トピ主 0
😀
もも
恋愛
タイトルどおりです。好きな人にはしてしまうこと、したいこと、教えてください!! 男性の方は好きになった女性にはどのように接したくなりますか?? よろしくお願いいたします。 たとえばちょっと触れたくなるとか。。。そんな純粋な気持ち教えてください!!

ランキング

レス

僕の場合は…

🐤
ゆうゆー
高校生(男)です。 僕の場合はガンガン話しかけますね。 もっと、その人のことを知りたいし、 自分の良い所とかも知ってもらえればって思っちゃいますね。 あと、 好きになっちゃうとその人のことをずっと見ちゃうんで、 優しい人だと何か話しかけてくれたりしますね。 キモって思われたら終わりなんですけどね 笑 トピ主さんは気になる人でもいらっしゃるんですか?? がんばってください!!

若い頃思い出しました

041
imagine
まずは姿を見る。「かわいいなあ」とか「きれいだなあ」とか思いながら。 そして、「話をしたいな」と思うでしょう。 挨拶をきっかけ? それとも偶然を装って? 単刀直入に「好きです?」 声を掛けることができたら、それを毎日続けたいと思うでしょうね。 今どきならメールや電話もしたいかな。 あとプレゼント(貢ぎ物)もしたくなりますね。 おいしいお菓子があったよとか、かわいいアクセサリー似合うかなとか、その娘のことを考えながら選ぶことも楽しみのひとつです。 顔を見られるだけで良い、声を聞けるだけで良い、挨拶だけできれば良い、ちょっとした会話ができれば良い、とステップを追っていけば、デートしたいとか手をつないで歩きたいというのも自然な発展でしょうね。 首尾良くデートまでこぎ着けても手をつなぐのはハードルが高かったなあ。偶然を装って腕を当ててみたり手の甲を当ててみるんだけどタイミングが計れなくて(苦笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧