本文へ

岩盤浴はまっています!

レス4
(トピ主 0
041
とんちゃん
最近岩盤浴にはまってます。
色々な所を試しているのですが、
みなさんの中で岩盤浴好きな人いますか??
是非、岩盤浴好きな方のおススメの場所が聞きたいです!
東京ならどこでもOKなので、教えてくださーい!

ランキング

レス

私もはまっています。

🎶
梅雨入り。
こちらは京都ですが、もう岩盤浴に週一回通い出して二年になります。 健康と美容にとってもいいですよね。 岩盤浴は石自体の遠赤外線でリラクゼーションできる場所がいいですが、 たまにサウナのような体力消耗してしまうような場所もあって選び方は要注意です。 プチ情報。 岩盤浴よりもYOSAの方がかく汗の量が違いますし、効果も絶大ですよ。 意外と日本ではまだ広まっていませんが、YOSAPARKで検索したらヒットします。

ヒーリングストーンスパ銀座

nancy
銀座と名乗りながら新橋ですけど。 4種類 岩盤(?)部屋(?)があるんですよ。 行き来自由です。たしか。 駅前だし、かなり遅い時間までやってます。 シャワーがちょっと狭いし、少ないかな。 パウダールームは広いんですけど。 ※岩盤浴の汗は洗い流さない方がいいんですよーとか言い訳(?)してますけど。 以前はホットヨガをやってましたけど、現在はちょっと不明です。

東京じゃないのですが・・

041
どどすこ
地方です。 私も岩盤浴にはまっており、週1~3回通い始めて7ヶ月です。 痩せませんが・・ 十数年の生理不順が治りました。 あと、ショウガ紅茶を飲んでから行くと すっごい汗をかきます。 気持ちいいですよね~大好きです。

岩盤浴いいですよね。

041
みゆき
気持ちよく汗がかけます。 私のおススメは東京岩盤浴って所です。杉並区の阿佐谷にあります。 結構大きい所なのですでに行ってるかもしれないですが、清潔感やマッサージなど色々と設備も充実しているので、疲れを取る時は絶対ここに行ってます。 もし行ったことないようなら行ってみてください。 絶対気に入ると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧