本文へ

失恋しました。

レス3
(トピ主 1
💔
okiesm
恋愛
トピを開いてくれてありがとうございます。
30代後半の女性です。

たぶん、失恋しました。
連絡が取れなくなって2日目ですが、今までこんなことなかったんです。
前回海外へ出張したときだって毎日連絡くれたし、skypeで話してたし。
でも、今回はメールしても返信ないし、電話しても出ないし。。。
これは失恋ですよね??

ちゃんと付き合い始めて、まだ5ヶ月も経ってないけど、こんなに連絡が取れないの初めてなんです。

海外出張中に心変わりしたのかなぁ。。
すごくすごく好きだったから、こんな風に何もなく終わってしまうのがつらくて、なんか今も一人で耐えられなくてお酒なんか飲んじゃって。

誰かに話を聞いてほしくて、トピ立ててしまいました。

このままフェードアウトしていくしかないのかなぁ?
失恋ソング聴きながら、号泣してます。

私はどうすればいいのでしょう?
このまま忘れたほうがいいのでしょうか??

取りとめのない愚痴に近いトピを読んでくださってありがとうございます。
何かアドバイスがあれば教えてください。
いい年してどうしていいかわからないでいます。
助けてください。

ランキング

レス

???

😑
runn
状況がよくわかりませんが単に仕事が忙しいだけでは?たった2日ですよね? 10代の方かと思えば、30代後半・・・。もっとしっかりしましょうよ。 恋愛が全てになってしまっては、重すぎるだけですよ。

状況説明を求む!

041
大丈夫ですか?
「たった2日間の音信不通で失恋」と決め付ける、あなたの思考に首をかしげてしまいました。 恋人が心変わりする時は、通常会話内容もぎこちなくなるものですが、そういった経緯があったのでしょうか? そうでないなら、あなたの思考に問題ありだと思います。 それともこのトピ、酔った勢いで書かれたのでしょうか? そうだとしたら酔いが冷めた時に、もう一度推敲して下さい。

トピ主です。。。

💔
okiesm トピ主
レスありがとうございます。 確かに酔って投稿しました。すみません。 状況を改めて説明します。 なんでたった2日で彼が心変わりしたかもって思ったかと言いますと、 日本に帰ってくる日に食事に行こうねって約束してたんです。 でも、帰ってくる日になっても連絡ないし、帰国便を知っていたので 到着したことを確認してから電話してみても、コールはするけど出ない。 確かにちょっと10代の恋愛みたいかもしれませんが、 出発前に約束していたのに、当日何も連絡がないのでネガティブなことばかりが頭に浮かんで。。 どんなに忙しくても、疲れていても、約束していた時は連絡するものじゃないですか? 何も連絡のないまま、約束の日が過ぎて、2日が過ぎたんです。 いったい何??って思って、もうダメかなぁって思ってしまいました。 そして、後日談です。 他に好きな人ができたってメールが来ました。 何も連絡がなく、モヤモヤしていましたが、そのメールが来て あぁ、やっぱり。。ってなんか原因が分かって少しすっきりしました。 稚拙な文章を最後まで読んでくださってありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧