本文へ

もう諦めなければいけないのかな…

レス3
(トピ主 1
💔
切ないママ
恋愛
30代バツイチ子どもありの女です。

一年半前に知り合い付き合っていた彼がいました。
彼とは遠距離ですが、知り合い当初から毎夜ネット電話で密に連絡を取り合っていました。
半年以上それが続き、徐々にフェイドアウト。
それでも毎日メールはありました。
子どもに会わせたことはないですが、三ヶ月に一度くらいで会っていました(私が訪問)。

GWに子どもと訪問し、遊ぶ約束。
泊まれるようにと、予め彼の自宅を片付けにまで行きました(二人で片付け)。

(続きます)

ランキング

レス

トピ主続きです

041
切ないママ トピ主
ただ彼はGWの仕事予定が未定だったため日程は連絡待ち。 連絡がないままだったのでGW前日にメールで聞くと、自宅待機の仕事になったから来るのを控えてほしい。と。 子どももとても楽しみにしてたし、私も遠方まで片付けにまで行ったのにという思いもあり、つい、 「楽しみにしてたのに。」 と返信すると、 「仕事なら応援してもらって当然なのに、非難されるとは残念。もう無理。」 と…。 その後、謝罪しても一切のメールはスルー、電話も出ずに切られます。 が、着信拒否やアドレス拒否はなく、SNSでは友人関係のままで切られることもなし。 この状態ではやっぱり私は振られたのでしょうか。 彼とは結婚前提の付き合いでした。 ちなみに彼もバツイチ(子供いない)です。

面倒になっただけじゃない?

まお
男女の関係を楽しくしていたかっただけ。 とうとう子どもまで連れてこられるのが本音いやだったんじゃないんですか? たった一言で無理っていうほうはそんなに愛情がなっかんですよ。

3ヶ月に一度のデートに、子供にも会わせてないで、

041
lemon
結婚前提って? 「君とは真剣だよ」と口で言ったら結婚前提になっちゃうのかな? メールでしか連絡取り合ってなくて、その返信も滞る時点で終ってると思います。 そもそも会う約束が駄目になって不満を告げたらメールで「もう無理」という男なんか最低です。 主さんの方から振っちゃいましょうよ。 ポイッですよ。 私なんか、毎日デートするのが何となく慣習になってた前カレが、仕事関係の人との急な飲みになった時「絶対嫌」と止めさせましたよ。 恋愛は楽しいもの、 それ位の我が儘、いつもじゃうっとおしいけど、たまに言える様じゃなきゃ。ね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧