本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 焼きそばU●Oの麺を戻して~(駄駄駄駄~ん)

焼きそばU●Oの麺を戻して~(駄駄駄駄~ん)

レス0
(トピ主 0
🎶
ジャンクフード大好き
話題
ハンドルネーム通りジャンクフードが大好きです。 といっても食事制限がありあまり食べられないのですが(哀) 特にタイトルの焼きそばU●Oに目がありません。 数ヶ月に一度、必ず食べたくなります。 職場のお昼時に誰かが食べていたら、その時自分が、お客様にお出しした後、ひとつ余った高級和膳をくじ引きで引き当て食べる権利を得ていても「これと取っ替えてっ!!」といってしまうくらい好きなんです。 でも最近のU●O、太麺になっちゃいましたよね・・・。 もー魅力半減です。 あの「ちぢれ麺」が良かったのに・・・。 太麺のU●O、なんか違います。 あれ、U●Oじゃないです。 どしてメーカーさん、替えちゃったんでしょうか。 最近では試しに浮気心で買った「焼きそばJ●NJ●N」に心奪われて本気になりそうです。(だってちぢれ麺だし、ソースの味もU●Oに近いし) ●清の方、もしくは関係者の方いませんかー? ぜひぜひ「ちぢれ麺U●O」復活させてくださーい!(祈) あ、ちなみに私はU●Oにマヨをたっぷり入れコネコネして食べるのが好みです。 邪道ですかしら(笑)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧