男です。
とある女性とネット上で知り合って、そしてお互い好きになってから1ヵ月半経った頃です。
まだ実際に会ってはいません。数か月後に会おうという話をしていました。
突然、私と関わりあうのを避けるようになり、無視されるようになりました。
原因は、私が臆病で女々しい行動ばかりとっていたのに嫌気がさしたものだと思われます。
しかし、私はそのときのショックでパニックになり、数日間距離を置くといった後にメールを入れたりしてしまい、余計話がこじれてしまいました。
6日後に、「俺のこういうところが悪かったと思う。でも、ちゃんと話をして解決したい」というメールを送ったら、その3日後に「ちゃんと考えてくれたのはうれしいけど、前みたいにはもう戻れない、ごめんなさい、今までありがとう」という内容のメールが返って来ました。
しかし、過去に「絶対に嫌いにならないよ、失恋なんて体験させない」とまで言われて、そして直接的には「恋愛感情はない」とか「嫌いになった」とも言われていないので、まだ私との繋がりを断ちたくないけれどどうしようもなくなってる、という風に見えて仕方がありません・・・。
この状況をなんとかしたいと考えているのですが、何か良い方法等は無いでしょうか・・・。